Могу предложить свои услуги Я как раз работаю с частными предпринимателями на едином налоге 3 группы. Удаленно. Общаемся по электронке. Все бух. программы по ведению учета и электр. сдаче отчетов у меня на домашнем ПК.Мой адрес: grado1@ukr.netAvtoAlexService писав:Всем спасибо. Буду думать. Похоже все таки нужно будет нанимать бухгалтера.
Можете подсказать, сколько сейчас стоят услуги по ведению ЧП с одним работником - удаленно.
Требования:
- общение по email и/или телефону
- подготовка к сдаче отчетов
- и ..эээ.. наверно все.
Спасибо
Наем работника на ФОП.
-
Larnik
- Оракул

- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
-
Larnik
- Оракул

- Подякували: 142 рази
Вы мне прислали сообщение-СПАМLarnik писав:Могу предложить свои услуги Я как раз работаю с частными предпринимателями на едином налоге 3 группы. Удаленно. Общаемся по электронке. Все бух. программы по ведению учета и электр. сдаче отчетов у меня на домашнем ПК.Мой адрес: grado1@ukr.netAvtoAlexService писав:Всем спасибо. Буду думать. Похоже все таки нужно будет нанимать бухгалтера.
Можете подсказать, сколько сейчас стоят услуги по ведению ЧП с одним работником - удаленно.
Требования:
- и ..эээ.. наверно все.
Спасибо
-
AvtoAlexService
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Я выслал Вам в ЛС только сообщение. По email я Вам ничего не отправлял.Larnik писав:Вы мне прислали сообщение-СПАМLarnik писав:Могу предложить свои услуги Я как раз работаю с частными предпринимателями на едином налоге 3 группы. Удаленно. Общаемся по электронке. Все бух. программы по ведению учета и электр. сдаче отчетов у меня на домашнем ПК.Мой адрес: grado1@ukr.netAvtoAlexService писав:Всем спасибо. Буду думать. Похоже все таки нужно будет нанимать бухгалтера.
Требования:
- и ..эээ.. наверно все.
Спасибо
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14230 разів
- Подякували: 28060 разів
ФЛ-П (если нет наёмных) - всё в одном лице: и бухгалтер, и кассир, и администратор...Лера5 писав:Может не в тему, такой вопрос, если нет бухгалтера у ЧП, то в ведомости выплаты з/п где подпись бухгалтера, ничего не ставить или тоже подпись ЧП?
У меня впечатано ФО-П_________ Ф.И.О. (и его подпись). Кто-то же их составляет?#smile3#

-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
как определяется размер начисления ЕСВ за работника?shinna писав:Отчет по ЕСВ - ежемесячно, декларация 1ДФ - раз в квартал. Вам нужно завести ведомость начисления зарплаты, удержать ПДФО и ЕСВ, начислить ЕСВ. Исходя из того какая будет начислена зарплата, такие будут и налоги.AvtoAlexService писав:Добрый день!
Скажите пожалуйста, хотим нанять первого наемного рабочего на пол ставки.
Какие нужно будет сдавать отчеты?
Сколько дополнительно платить налогов за него?
P.S. Заранее спасибо за ответы на мои вопросы.
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14230 разів
- Подякували: 28060 разів
Обычные 3,6% из з/п, больничные 2%, ...Аря писав: как определяется размер начисления ЕСВ за работника?
С фонда оплаты труда - в зависимости от класса риска.

-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
получается, класс риска присваивается отдельно, не зависимо от 34,7%, которые ФОП платит за себя?Яков писав:Обычные 3,6% из з/п, больничные 2%, ...Аря писав: как определяется размер начисления ЕСВ за работника?
у ФОПа также класс риска зависит от КВЕДа?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ФОПы платят "за себя" (это не зарплата) 34.7%. Точка.Аря писав:получается, класс риска присваивается отдельно, не зависимо от 34,7%, которые ФОП платит за себя?Яков писав:Обычные 3,6% из з/п, больничные 2%, ...Аря писав: как определяется размер начисления ЕСВ за работника?
у ФОПа также класс риска зависит от КВЕДа?
-
tatianaalex
- Профи
- Подякували: 17 разів
ФОП платит 34,7% ЕСВ от мин.ЗП за себя, а класс риска играет роль для ставок ЕСВ , который начисл. и удерж-ся из ЗП наемных раб-ов