2-а група
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Предоставьте ему аренду как физ. лицо. Он заплатит с суммы арендной платы 15% подоходного и спите спокойно.
Берса огромное спасибо, а вы меня не ткнете носом, где я могу подробнее об этом почитать и разобраться, еще раз спасибо и извините, что так назойливо..
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
lenapol писав:Берса огромное спасибо, а вы меня не ткнете носом, где я могу подробнее об этом почитать и разобраться, еще раз спасибо и извините, что так назойливо..
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Из "Вестник налог.службы":lenapol писав:Вот это да!!! А что же тогда можно сделать? У меня продуктов магазин, я единщик, а муж общесистемник и торгует ликероводочными и табачными изделиями.ю но у нас не договор купли -продажи а дарственная конкретно на меня и получается, что единств хозяйка магазина? Но я не имею права торговать спиртным и табаком, поэтому 2 года назад открыли СПД на мужа, а теперь что же получается?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Venera писав:Может, а почему нет?[/quotНата2727 писав:Чи може ФОП 2 група повернути товар юридичній особі, який вона в нього закупила?
я вже взагалі заплуталась, ДПІ говорить що ні А в якій графі книги доходів повернення відображається?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Ната2727 писав:товар товаром , а вот когда деньги покупателю вернёте за этот товар- тогда гр. 3 , а так вы же расходы не уитываете и не учитывали при определении дохода и в книге этого нетVenera писав:Может, а почему нет?[/quotНата2727 писав:Чи може ФОП 2 група повернути товар юридичній особі, який вона в нього закупила?
я вже взагалі заплуталась, ДПІ говорить що ні А в якій графі книги доходів повернення відображається?