а в пенсионный что-нибудь сдается?shinna писав:Все это сдается в налоговую.ElHor писав:Яков писав:За работников: Додаток 4 за декабрь месяц (табл. 1,5,6). 1-ДФ за 4 квартал.
За себя (если весь год был на ЕН): годовую декларацию по ЕН и годовой Додаток 5 по ЕСВ с табл. 2.
Додаток 5 не суммируется с Додатком 4
1 ДФ и годовую по ЕН в налоговую, а додаток 5 в пенсионный?
Отчетность ФОП 2-я група
-
- Гуру
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 58 разів
Перечислите кведы по которым получен доход, разбивать не надо, доход-одной суммойBlackdra писав:А подскажите, в декларации по ЕН, если деятельность велась по разным кведам, нужно разбивать суммы дохода? Или можна просто кведы перечислить и одной суммой показать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Подскажите пож. пытаюсь зайти в "Элетронный кабинет" пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" что нужно делать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Подождать, и попробовать зайти снова. У меня тоже сегодня были такие ошибки. Сейчас, вроде, уже нормально. Зашла успешноБухгалтер111 писав:Подскажите пож. пытаюсь зайти в "Элетронный кабинет" пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" что нужно делать?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 11 разів
Добрый вечер. В предыдущие года сдавала отчет про сумы начисленного дохода застрахованных особ в бумажном виде(додаток 5 с таблицей 2), а теперь решили сдавать отчетность в электронном виде с помощь программы MeDoc. Не пойму, где искать в программе этот отчёт
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Спасибо! Все получилось. Подскажите пож. еще в форме 1ДФ как добавить строчки с сотрудниками?29umka11 писав:Подождать, и попробовать зайти снова. У меня тоже сегодня были такие ошибки. Сейчас, вроде, уже нормально. Зашла успешноБухгалтер111 писав:Подскажите пож. пытаюсь зайти в "Элетронный кабинет" пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" что нужно делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
правою кнопкою миші натискаєте на рядок- обираєте зелену стрілочку-додати рядокБухгалтер111 писав:Спасибо! Все получилось. Подскажите пож. еще в форме 1ДФ как добавить строчки с сотрудниками?29umka11 писав:Подождать, и попробовать зайти снова. У меня тоже сегодня были такие ошибки. Сейчас, вроде, уже нормально. Зашла успешноБухгалтер111 писав:Подскажите пож. пытаюсь зайти в "Элетронный кабинет" пишет "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP" что нужно делать?