Скажите, пожалуйста, важно ли сколько денег фоп получил от покупателя, а сколько потом внес на р/с?
Если, допустим, в апреле купили на 500 000, а внесение денег было на сумму 600 000 и назначение указано "торговая выручка за АПРЕЛЬ", то как с этим жить дальше?#rtfm#
2-а група
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Если я вас правильно поняла, то вы торгуете за наличку и выручка составила 500 тыс? А на р/с сдали 600тыс?marinna_90 писав:Скажите, пожалуйста, важно ли сколько денег фоп получил от покупателя, а сколько потом внес на р/с?
Если, допустим, в апреле купили на 500 000, а внесение денег было на сумму 600 000 и назначение указано "торговая выручка за АПРЕЛЬ", то как с этим жить дальше?#rtfm#
Главное, чтоб в книге доходов отразили 600тыс, а не 500
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Пока еще не придумали минимум. Надо подсказать нашим "покращенцям" пусть установят.#g_blum#Helen2385 писав:shinna писав:Если они на едином налоге, то каждый из них в пределах максимальной величины в своей группе.Helen2385 писав:Подскажите пожалуйста, ФЛП и ФЛП между собой могут заключить договор на оказание услуг на любую сумму? Есть ли ограничения «от» и «до»?
а минимума нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Ну это ориентировочные цифры. Просто в назначении указано "выручка за апрель", а в апреле такой выручки ж не было..И.О. писав:Если я вас правильно поняла, то вы торгуете за наличку и выручка составила 500 тыс? А на р/с сдали 600тыс?marinna_90 писав:Скажите, пожалуйста, важно ли сколько денег фоп получил от покупателя, а сколько потом внес на р/с?
Главное, чтоб в книге доходов отразили 600тыс, а не 500
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Спасибо огромное, но подала заяву на единый гос.регистратору в налоговой разводят руками у нас заявы нет подавайте еще!#swoon# Я три раза звонила на горячую линию говорю точно гос рестратору и все читала сколько, а у них база не работает и все тут.понахожу записи со статьями где все прописано.И.О. писав:Из НКУПростодаша писав:Спасибо конечно за труд инструкцию уже давно прошли и посмотрели и поняли давно что там нас нет, хотя заявка подана с регистрационной карточкой, буду с инспекторами разбиратся, они сами нифига не знают, тут суть в чем если подана заява сразу гос.регистратору мой доход который я получаю за первый месяц ложится мне в доход как единоналожника, и я считюсь на едином налоге с даты подачи заявления гос регистратору, а плачу уже со следующего месяца.Похоже просто гос.регистратор не донес до налоговой мое заявление на единый налог.
298.1.2. Зареєстровані в установленому порядку фізичні особи - підприємці, які до закінчення місяця, в якому відбулася державна реєстрація, подали заяву щодо обрання спрощеної системи оподаткування та ставки єдиного податку, встановленої для першої або другої групи, вважаються платниками єдиного податку з першого числа місяця, наступного за місяцем, у якому відбулася державна реєстрація.
т.е. если вы у гос.регистратора зарегистрировались в апреле и заяву на ЕН 2 группы сдали в апреле, то плательщиком ЕН вы будете с 1 мая. До 1 мая вы на общей системе и с прибыли платите 15% налога на доходы физ.лиц.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 6 разів
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть КВЕД 85.59 Інші види освіти, н.в.і.у.
Организовываем тренинг, куда будут приглашены наши клиенты - косметологи, дерматологи, как правильно написать в счете, который клиентам будет выставлять?
За тренинг или за обучение или как-то по-другому?
Организовываем тренинг, куда будут приглашены наши клиенты - косметологи, дерматологи, как правильно написать в счете, который клиентам будет выставлять?
За тренинг или за обучение или как-то по-другому?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
по квитанции через кассу любого банкаAriana писав:Подскажите, пожалуйста. У ФОПа 2-ая группа на ЕН нет денег на р/с для оплаты налогов (деятельности не было). Как совершить оплату по платежам?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Вопрос- зачем? Вам уже подсказали самый простой выход,плати через кассу, а положенные деньги на свой счет потом хотите как пояснять?Зачем усложнять и так сложное#sigh#Ariana писав:А сам себе деньги на р\с он может перечислить?