Декларация по ЕН (для 1 и 2 групп) - годовая, майновая декларация - годовая (там указываете доход по ЕН в строке 11.1 и далее - по "смыслу"), додаток 5 по ЕСВ с табл. 1 (пусто) и табл. 2 (декабрь)АленаПо писав:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что именно мне нужно подавать для годовой отчетности? Дата регистрации ФОП 29.11.16. Единый налог 01.12.16. Подала Додаток 5 таблицу 2 по ЕСВ. Не приняли и пишут, что поскольку я была на общей форме, то должна подать таблицу 1 Додатка 5. Впервые хочу сдать отчет, бухгалтера у меня нет, работников тоже. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне нужно заполнить и подать в ГНИ для полной сдачи годового отчета. Спасибо заранее!
Отчетность ФОП 2-я група
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
вдячна за допомогу#curtsey# , повертаюсь в бухгалтерію після тривалої перерви, старалась максимально читати нововведення щоб бути в курсі подій, але все рівно в процесі роботи зараз виникає багато питань, надіюсь як і раніше знаходити допомогу на улюбленому сайті#love# пам"ятаю вас з іншою аватаркою#wink#Popen писав:Нарахований. Авжеж, як нульовий.вредная_Я писав:підкажіть будь ласка 2 група , в щомісячних аван внесках ставити суми сплаченого чи нарахованого ЄП? якщо був місяць відпустки і ЄП не сплачувався то цей місяць показувати як нульовий чи з податком? дякую
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ту аватарку изверги-админы запретили. Патамушта, типа "політічєская".#g_crazy#вредная_Я писав: вдячна за допомогу#curtsey# , повертаюсь в бухгалтерію після тривалої перерви, старалась максимально читати нововведення щоб бути в курсі подій, але все рівно в процесі роботи зараз виникає багато питань, надіюсь як і раніше знаходити допомогу на улюбленому сайті#love# пам"ятаю вас з іншою аватаркою#wink#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 52 рази
зрозуміло, попали під хвилю декомунізації #g_crazy#Popen писав:Ту аватарку изверги-админы запретили. Патамушта, типа "політічєская".#g_crazy#вредная_Я писав: вдячна за допомогу#curtsey# , повертаюсь в бухгалтерію після тривалої перерви, старалась максимально читати нововведення щоб бути в курсі подій, але все рівно в процесі роботи зараз виникає багато питань, надіюсь як і раніше знаходити допомогу на улюбленому сайті#love# пам"ятаю вас з іншою аватаркою#wink#
скажите пожалуйста, а годовую декларацию (ФОП 2 группа) можно сдавать в печатной форме или обязательно в электронном виде с ключами ЕЦП? очень уж не хочется ехать за 50 км получать те ЕЦП чтобы раз в году сдать два несчастных отчета...есть ли прописка какая-то официальная, что я ДОЛЖНА сдавать только в электронном виде?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Можно сдавать в бумажной форме.Uhteeva92 писав:скажите пожалуйста, а годовую декларацию (ФОП 2 группа) можно сдавать в печатной форме или обязательно в электронном виде с ключами ЕЦП? очень уж не хочется ехать за 50 км получать те ЕЦП чтобы раз в году сдать два несчастных отчета...есть ли прописка какая-то официальная, что я ДОЛЖНА сдавать только в электронном виде?
Спасибо большое за помощь. Подскажите где можно изучить как заполнять майновую декларацию годовую. И какой бланк нужно заполнять - номер какой? В электронном кабинете предлагают: F0100109 и F0100209. И в каждой еще подпункты: F0111204, F0111404 и F0121204, F0121404 соответственно.Яков писав:Декларация по ЕН (для 1 и 2 групп) - годовая, майновая декларация - годовая (там указываете доход по ЕН в строке 11.1 и далее - по "смыслу"), додаток 5 по ЕСВ с табл. 1 (пусто) и табл. 2 (декабрь)АленаПо писав:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что именно мне нужно подавать для годовой отчетности? Дата регистрации ФОП 29.11.16. Единый налог 01.12.16. Подала Додаток 5 таблицу 2 по ЕСВ. Не приняли и пишут, что поскольку я была на общей форме, то должна подать таблицу 1 Додатка 5. Впервые хочу сдать отчет, бухгалтера у меня нет, работников тоже. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне нужно заполнить и подать в ГНИ для полной сдачи годового отчета. Спасибо заранее!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Майнстан существует в 2-х модификациях: для ФОПа и для физлица. Ест-стно, выбирайте для ФОПа. Подпункты - додатки. Если нужны, то заполняйте, а не нужны, то - ну их.АленаПо писав:Спасибо большое за помощь. Подскажите где можно изучить как заполнять майновую декларацию годовую. И какой бланк нужно заполнять - номер какой? В электронном кабинете предлагают: F0100109 и F0100209. И в каждой еще подпункты: F0111204, F0111404 и F0121204, F0121404 соответственно.Яков писав:Декларация по ЕН (для 1 и 2 групп) - годовая, майновая декларация - годовая (там указываете доход по ЕН в строке 11.1 и далее - по "смыслу"), додаток 5 по ЕСВ с табл. 1 (пусто) и табл. 2 (декабрь)АленаПо писав:Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, что именно мне нужно подавать для годовой отчетности? Дата регистрации ФОП 29.11.16. Единый налог 01.12.16. Подала Додаток 5 таблицу 2 по ЕСВ. Не приняли и пишут, что поскольку я была на общей форме, то должна подать таблицу 1 Додатка 5. Впервые хочу сдать отчет, бухгалтера у меня нет, работников тоже. Подскажите, пожалуйста, что конкретно мне нужно заполнить и подать в ГНИ для полной сдачи годового отчета. Спасибо заранее!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 150 разів
- Подякували: 73 рази
Вопрос снят.Снежана писав:Добрый день!!! Подала ФОПа на закрытие в июле 2016.Сейчас готовлю к сдаче 5 Додаток. Подскажите тип формы в 5 додатке должен быть -ліквідаційний или початковий?