Даzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, бланк налоговой декларации по единщику не поменялся? Сдаем по тому же бланку что и за 6 месяцев?
Декларация по ЕН 2 группы
Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Ага, абсолютно аналогичная ситуация и точно такая же квитанция ("Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.")Grase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия.
И что теперь делать - непонятно

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#Cloud писав:Ага, абсолютно аналогичная ситуация и точно такая же квитанция ("Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.")Grase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия. И что теперь делать - непонятно
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
надо выбирать 9 месяцевGrase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Popen писав:Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#Cloud писав:Ага, абсолютно аналогичная ситуация и точно такая же квитанция ("Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.")Grase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия. И что теперь делать - непонятно
#wall# большое спасибо за ответ, действительно не дочитала
Да, теперь вижу, только еще надо штудировать матчасть OPZ, поскольку проблема была как раз в этом.Popen писав: Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#
Спасибо за совет

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности которые написаны в свидетельстве по единому налогу или только те которыми занимался частный предприниматель?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
В программе только один основной печатаетсяzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Если заполните все КВЕДы, уверяю, в принятии деки вам не откажут...zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?