Декларация по ЕН 2 группы

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, бланк налоговой декларации по единщику не поменялся? Сдаем по тому же бланку что и за 6 месяцев?
Да

Grase
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Grase »

Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?

Cloud
УченикУченик

Повідомлення Cloud »

Grase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Ага, абсолютно аналогичная ситуация и точно такая же квитанция ("Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.")
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия.

И что теперь делать - непонятно :(

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Cloud писав:
Grase писав:Добрый вечер. Второй день не могу сдать декларацию по ЕН 2я группа за 3й квартал, приходит квитанция : "Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.". Вроде ж как не меняли форму, и OPZ стоит 1.30.7 версия...может кто сталкивался с такой проблемой?
Ага, абсолютно аналогичная ситуация и точно такая же квитанция ("Помилка - форма не приймається в періоді '2012 р.,III Квартал'.")
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия. И что теперь делать - непонятно :(
Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

надо выбирать 9 месяцев

Grase
УченикУченик

Повідомлення Grase »

Popen писав:
Cloud писав:
Отчет отправлялся 18 октября в 21.00, OPZ тоже стоит 1.30.7 версия. И что теперь делать - непонятно :(
Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#

#wall# большое спасибо за ответ, действительно не дочитала

Cloud
УченикУченик

Повідомлення Cloud »

Popen писав: Дабы не было подобных непоняток, нужно внимательно штудировать матчасть в виде любимого НКУ, в котором незыблемо (кровью дедушки М.Я.) начертано: дека подается нарастающим итогом с начала года (в переводе на русский язык это означает: квартал, полугодие, 9 месяцев, год). #g_witch#
Да, теперь вижу, только еще надо штудировать матчасть OPZ, поскольку проблема была как раз в этом.
Спасибо за совет :)

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности которые написаны в свидетельстве по единому налогу или только те которыми занимался частный предприниматель?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?
В программе только один основной печатается

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?
Если заполните все КВЕДы, уверяю, в принятии деки вам не откажут...

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”