Дивлячись на якій групі ФОП. Для 2гр. наприклад табл.2Unnak писав:Для ФОПа гр. по річному ЄСВ з дод. 5 які потрібно додатки подавати?
Отчетность ФОП 2-я група
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
Подскажите пожалуйста, какие точно нужно сдавать годовые отчеты ЕДИНИЩИКУ II ГРУППЫ БЕЗ НАЕМНЫХ!!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Деку по ЕН и Д5+табл.2.Anna557711 писав:Подскажите пожалуйста, какие точно нужно сдавать годовые отчеты ЕДИНИЩИКУ II ГРУППЫ БЕЗ НАЕМНЫХ!!!!
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Податкова декларація платника ЄП - ФОП, ЄСВ Дод.5+табл.2Anna557711 писав:Подскажите пожалуйста, какие точно нужно сдавать годовые отчеты ЕДИНИЩИКУ II ГРУППЫ БЕЗ НАЕМНЫХ!!!!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
Tasa писав:Податкова декларація платника ЄП - ФОП, ЄСВ Дод.5+табл.2Anna557711 писав:Подскажите пожалуйста, какие точно нужно сдавать годовые отчеты ЕДИНИЩИКУ II ГРУППЫ БЕЗ НАЕМНЫХ!!!!
Подскажите пожалуйста, а где я могу посмотреть образцы именно тех бланков, которые нужно сдать!Я новичок в этом, не знаю где смотреть, куда обращаться, что да как #swoon#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
ЄСВ тутAnna557711 писав:Tasa писав:Податкова декларація платника ЄП - ФОП, ЄСВ Дод.5+табл.2Anna557711 писав:Подскажите пожалуйста, какие точно нужно сдавать годовые отчеты ЕДИНИЩИКУ II ГРУППЫ БЕЗ НАЕМНЫХ!!!!
Подскажите пожалуйста, а где я могу посмотреть образцы именно тех бланков, которые нужно сдать!Я новичок в этом, не знаю где смотреть, куда обращаться, что да как #swoon#
Дека ЄП тут
Зразки погугліть - все є.
А еще такой вопрос: приходит ли какая-то квитанция о том, что отчеты доставлены и приняты??
И еще вопрос: как долго приходит вторая квитанция?
И почему так происходит: отчет по ЕСВ отправился, а декларация ни в какую.
Выдает сообщение Невірний підпис – сертифікат відсутній в базі сертифікатів. Можливо відсутній договір про визнання електронної звітності
Что это такое???
Выдает сообщение Невірний підпис – сертифікат відсутній в базі сертифікатів. Можливо відсутній договір про визнання електронної звітності
Что это такое???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А вы договор с ГНИ заключали? Тогда посетите:kara-mel писав:И еще вопрос: как долго приходит вторая квитанция?
Что это такое???