Прошу прощения...не поняла..#blush# #wall# в медке я ,поставив курсор мыши на табл.5, создала скасовуючу. у меня появился новый отчет, только там уже две табл.5 (скасовуюча и початкова) и титульный лист с галочкой скасовуюча, где указано кол-во строк (1) в табл.5. Это правильно? а когда захожу в початкову табл.5 в этом отчете, то все данные исчезают, табл.5 початкова исчезает, остается скасовуюча,но титулка так же, с кол-ом строк 1.а когда захожу в скасовуючу табл.5, то статус скасовуюча пропадает, но в титулке сохраняется и кол-во строк исчезает.что из этого верно?что подавать?совсем запуталась...Простодаша писав:Крестик скасовуюча ставишь и так же заполняешь и первый листик тоже подаешь где кол-во листов.Только заполняешь идентично тому что подала!marin4_ik писав:как создать скасовуючу?marin4_ik писав: спасибо.а штрафов не будет?а нужно ли пояснит.записку писать куда -то или нет?
2-а група
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 4 рази
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14224 рази
- Подякували: 28053 рази
marin4_ik писав:Прошу прощения...не поняла..#blush# #wall# в медке я ,поставив курсор мыши на табл.5, создала скасовуючу. у меня появился новый отчет, только там уже две табл.5 (скасовуюча и початкова) и титульный лист с галочкой скасовуюча, где указано кол-во строк (1) в табл.5. Это правильно? а когда захожу в початкову табл.5 в этом отчете, то все данные исчезают, табл.5 початкова исчезает, остается скасовуюча,но титулка так же, с кол-ом строк 1.а когда захожу в скасовуючу табл.5, то статус скасовуюча пропадает, но в титулке сохраняется и кол-во строк исчезает.что из этого верно?что подавать?совсем запуталась...
Яков ранее писав:По Вашим отчётам получается, что Вы его приняли 16.02, 16.03, 16.04, 16.05. Вам надо подать скасуючи табл. 5 по новой форме за все месяца, кроме февраля.marin4_ik писав:Подскажите, пожалуйста, что делать, если работника приняла в феврале 16 числа, сдала отчетность,как положено (додаток 4). И потом каждый месяц отправляла такую же таблицу 5 с такими же данными.
Что делать? Грубое ли нарушение?

-
- Просвещенный
по новой форме-это как??копировать со старой ? не понятно...Яков писав:marin4_ik писав:Прошу прощения...не поняла..#blush# #wall# в медке я ,поставив курсор мыши на табл.5, создала скасовуючу. у меня появился новый отчет, только там уже две табл.5 (скасовуюча и початкова) и титульный лист с галочкой скасовуюча, где указано кол-во строк (1) в табл.5. Это правильно? а когда захожу в початкову табл.5 в этом отчете, то все данные исчезают, табл.5 початкова исчезает, остается скасовуюча,но титулка так же, с кол-ом строк 1.а когда захожу в скасовуючу табл.5, то статус скасовуюча пропадает, но в титулке сохраняется и кол-во строк исчезает.что из этого верно?что подавать?совсем запуталась...Яков ранее писав:По Вашим отчётам получается, что Вы его приняли 16.02, 16.03, 16.04, 16.05. Вам надо подать скасуючи табл. 5 по новой форме за все месяца, кроме февраля.marin4_ik писав:Подскажите, пожалуйста, что делать, если работника приняла в феврале 16 числа, сдала отчетность,как положено (додаток 4). И потом каждый месяц отправляла такую же таблицу 5 с такими же данными.
Что делать? Грубое ли нарушение?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
по форме, которая действует с 01.05.15#wink#marin4_ik писав:по новой форме-это как??копировать со старой ? не понятно...Яков писав:marin4_ik писав:Прошу прощения...не поняла..#blush# #wall# в медке я ,поставив курсор мыши на табл.5, создала скасовуючу. у меня появился новый отчет, только там уже две табл.5 (скасовуюча и початкова) и титульный лист с галочкой скасовуюча, где указано кол-во строк (1) в табл.5. Это правильно? а когда захожу в початкову табл.5 в этом отчете, то все данные исчезают, табл.5 початкова исчезает, остается скасовуюча,но титулка так же, с кол-ом строк 1.а когда захожу в скасовуючу табл.5, то статус скасовуюча пропадает, но в титулке сохраняется и кол-во строк исчезает.что из этого верно?что подавать?совсем запуталась...Яков ранее писав:По Вашим отчётам получается, что Вы его приняли 16.02, 16.03, 16.04, 16.05. Вам надо подать скасуючи табл. 5 по новой форме за все месяца, кроме февраля.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14224 рази
- Подякували: 28053 рази
В одной из веток по соответствующей теме я подробно описал (с картинками): каким образом, на примере Медка-онлайн создать табл. скасуючу 5 в нужном периоде. Вы задаёте вопрос по ЕСВ и Додатку 4 не в той теме.marin4_ik писав:по новой форме-это как??копировать со старой ? не понятно...
Вам надо скопировать майский отчёт по новой форме в нужный Вам период, например март 2015
Из этой копии в мартовском периоде создаёте скасуючу табл. 5. Заполняете её теми данными, которые нужно удалить из сданного мартовского отчёта (табл.5). Сохраняете, подписываете, отправляете.
Потом ненужную уже копию майского отчёта в мартовском периоде удаляете.
Потом скопируете мартовский с скасуючей табл. 5 в апрельский, перепроверите, сохраните и т.д.
И ещё, marin4_ik, в другой теме по КВЕДам Вы задаёте вопрос и не читая ответ переспрашиваете снова. Зачем?
В ответе я указал Вам ссылки на бланки (Вам надо просто подвести мышку на подчеркнутый текст: чаще всего там ссылка). Кликаете мышкой и переходите на страницу.
Вы же, после моего ответа со ссылками, переспрашиваете где взять бланки и кто их Вам даст: интернет, или ещё какой добрый дядя.
Читайте ответы внимательно!

-
- Просвещенный
#blush# #ok#Яков писав:В одной из веток по соответствующей теме я подробно описал (с картинками): каким образом, на примере Медка-онлайн создать табл. скасуючу 5 в нужном периоде. Вы задаёте вопрос по ЕСВ и Додатку 4 не в той теме.marin4_ik писав:по новой форме-это как??копировать со старой ? не понятно...
Вам надо скопировать майский отчёт по новой форме в нужный Вам период, например март 2015
Из этой копии в мартовском периоде создаёте скасуючу табл. 5. Заполняете её теми данными, которые нужно удалить из сданного мартовского отчёта (табл.5). Сохраняете, подписываете, отправляете.
Потом скопируете мартовский с скасуючей табл. 5 в апрельский, перепроверите, сохраните и т.д.
И ещё, marin4_ik, в другой теме по КВЕДам Вы задаёте вопрос и не читая ответ переспрашиваете снова. Зачем?
В ответе я указал Вам ссылки на бланки (Вам надо просто подвести мышку на подчеркнутый текст: чаще всего там ссылка). Кликаете мышкой и переходите на страницу.
Вы же, после моего ответа со ссылками, переспрашиваете где взять бланки и кто их Вам даст: интернет, или ещё какой добрый дядя.
При копировании выскакивает окно,что нельзя копировать отчет в прошлый период
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 257 разів
вы ставите отметку, что это скасовуюча?marin4_ik писав:#blush# #ok#Яков писав:В одной из веток по соответствующей теме я подробно описал (с картинками): каким образом, на примере Медка-онлайн создать табл. скасуючу 5 в нужном периоде. Вы задаёте вопрос по ЕСВ и Додатку 4 не в той теме.marin4_ik писав:по новой форме-это как??копировать со старой ? не понятно...
-
- Просвещенный
я просто навожу мышку на отчет, нажимаю"скопировать".мне не предоставляется возможность выбрать скасовуючий или новий....сразу выскакивает табличка "скопировать отчет год...период.."Alica писав:вы ставите отметку, что это скасовуюча?marin4_ik писав:#blush# #ok#Яков писав:В одной из веток по соответствующей теме я подробно описал (с картинками): каким образом, на примере Медка-онлайн создать табл. скасуючу 5 в нужном периоде. Вы задаёте вопрос по ЕСВ и Додатку 4 не в той теме.
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
Не копируйте создайте по новой форме просто крестик скасовуюча поставте если не получается создайте отчет новый и на основании нового создайте скасовуючу, Початкова вам не нужна, просто скасовуюча, удаляйте её и все.
-
- Просвещенный
Ура...все получилось.спасибоПростодаша писав:Не копируйте создайте по новой форме просто крестик скасовуюча поставте если не получается создайте отчет новый и на основании нового создайте скасовуючу, Початкова вам не нужна, просто скасовуюча, удаляйте её и все.