Декларация по ЕН 2 группы

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Popen писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?
Если заполните все КВЕДы, уверяю, в принятии деки вам не откажут...
Это точно. Когда писала бланк в ручную, то вписывала все коды (4шт.), никогда вопросов не было.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Хочу завтра сдать Декларацию по единому налогу за ФОП на 2 группе. На старом бланке принимают? Или что-то изменилось?

vlavers
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення vlavers »

подаете на старом бланке.

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Подскажите пожалуйста у меня не приниаются декаларции - пишет в квитанции что указанный вид деятельности не соответствует зарегитсрированным, КВЕДЫ меняли в конце декабря, тогда же и подали в налоговую заявление на смену КВЭДОВ, кто то сталкивался с этим??????

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Waljam писав:Подскажите пожалуйста у меня не приниаются декаларции - пишет в квитанции что указанный вид деятельности не соответствует зарегитсрированным, КВЕДЫ меняли в конце декабря, тогда же и подали в налоговую заявление на смену КВЭДОВ, кто то сталкивался с этим??????
Когда сдавала декларацию в Оболонском р-не в "едином окне", составленную в ОПЗ, сохраненную на флэшке, инспектор вводила вручную. Говорила, что их программа была не настроена на новые КВЭДы. Я их поменяла еще летом.

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

Сталкивалась с такой же проблемой.В налоговой обновляют информацию по ФОПу и отчет проходит.Попробуйте перезвонить в отдел по приему отчетности своей ГНИ.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Waljam писав:т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Со старыми нельзя, если вы их уже поменяли.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

shinna писав:Когда сдавала декларацию в Оболонском р-не в "едином окне", составленную в ОПЗ, сохраненную на флэшке, инспектор вводила вручную. Говорила, что их программа была не настроена на новые КВЭДы. Я их поменяла еще летом.
Сдал по электронке 3 (три) деки с новыми КВЕДами: никаких замечаний относительно новых КВЕДов...

paprika_32
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення paprika_32 »

Waljam писав:т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Скопируйте декларацию и отправте заново!!! Сдавать с новыми кодами. Если сегодня не пройдёт попробуйте завтра, а потом звоните в ГНИ и требуйте, чтоб они в ручную всё занесли!!!

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”