Это точно. Когда писала бланк в ручную, то вписывала все коды (4шт.), никогда вопросов не было.Popen писав:Если заполните все КВЕДы, уверяю, в принятии деки вам не откажут...zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, в декларации по единому налогу надо перечислять все виды деятельности или только те которыми занимался частный предприниматель?
Декларация по ЕН 2 группы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
Подскажите пожалуйста у меня не приниаются декаларции - пишет в квитанции что указанный вид деятельности не соответствует зарегитсрированным, КВЕДЫ меняли в конце декабря, тогда же и подали в налоговую заявление на смену КВЭДОВ, кто то сталкивался с этим??????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Когда сдавала декларацию в Оболонском р-не в "едином окне", составленную в ОПЗ, сохраненную на флэшке, инспектор вводила вручную. Говорила, что их программа была не настроена на новые КВЭДы. Я их поменяла еще летом.Waljam писав:Подскажите пожалуйста у меня не приниаются декаларции - пишет в квитанции что указанный вид деятельности не соответствует зарегитсрированным, КВЕДЫ меняли в конце декабря, тогда же и подали в налоговую заявление на смену КВЭДОВ, кто то сталкивался с этим??????
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Сдал по электронке 3 (три) деки с новыми КВЕДами: никаких замечаний относительно новых КВЕДов...shinna писав:Когда сдавала декларацию в Оболонском р-не в "едином окне", составленную в ОПЗ, сохраненную на флэшке, инспектор вводила вручную. Говорила, что их программа была не настроена на новые КВЭДы. Я их поменяла еще летом.
-
- Ученик
- Подякували: 1 раз
Скопируйте декларацию и отправте заново!!! Сдавать с новыми кодами. Если сегодня не пройдёт попробуйте завтра, а потом звоните в ГНИ и требуйте, чтоб они в ручную всё занесли!!!Waljam писав:т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????