ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ С ТАБЛИЦЕЙ 2 ДОДАТКА 5 ПО ОТЧЁТУ ПО ЕСВ!!!!!!!!!#wall# #swoon# #cray# Я никогда не вела бухгалтерию, а тут ФОП да и ещё отчёт, не могу разобрать что к чему. В таблице графа 2 "Самостійно визначена сума, на яку нараховується єдиний внесок, але не менше......"что за сумы туда нужно вписывать???Те что внесены в КНИГЕ УЧЁТА ДОХОДОВ???Или какие то другие сумы???Помогите понять пожалуйста!!!!!!#cray#
Добрый день.
Зарегистрирована ФОП 15 июля. На ед. налоге с августа. (Июль-август деятельности не было). В свое время сдала майнову за 3 кв.
Вопрос: Мне надо сдавать годовую майнову, или только ЕН
SkodnaYA писав:Добрый день.
Зарегистрирована ФОП 15 июля. На ед. налоге с августа. (Июль-август деятельности не было). В свое время сдала майнову за 3 кв.
Только ЕН.
Гера, вы неправы. ФОП зарегистрирован 15 июля. На ЕН 2 группы с 1 августа. Нужно сдать декларацию по ЕН за год и ОБЯЗАТЕЛЬНО деларацию про майн.стан за 2016 г., т.к. с 15 июля до 31 июля ФОП считался ОБЩЕСИСТЕМЩИКОМ.
Нужно сдать декларацию по ЕН за год и ОБЯЗАТЕЛЬНО деларацию про майн.стан за 2016 г., т.к. с 15 июля до 31 июля ФОП считался ОБЩЕСИСТЕМЩИКОМ.