Ездила в налоговую - разводят руками...... мол мы ничего не знаем........... принимать вручную не хотят......... ОТПРАВИЛА СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ............. #g_witch#paprika_32 писав:Скопируйте декларацию и отправте заново!!! Сдавать с новыми кодами. Если сегодня не пройдёт попробуйте завтра, а потом звоните в ГНИ и требуйте, чтоб они в ручную всё занесли!!!Waljam писав:т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Декларация по ЕН 2 группы
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Вот с_ _и!#aggr# Законодательная база, существующая на сегодняшний день, позволяет нам подавать декларации любым способом. Тем более физлицам. Просто нас НАГИБАЮТ!#g_mad#Waljam писав:Ездила в налоговую - разводят руками...... мол мы ничего не знаем........... принимать вручную не хотят......... ОТПРАВИЛА СЕГОДНЯ ПО ПОЧТЕ............. #g_witch#paprika_32 писав:Скопируйте декларацию и отправте заново!!! Сдавать с новыми кодами. Если сегодня не пройдёт попробуйте завтра, а потом звоните в ГНИ и требуйте, чтоб они в ручную всё занесли!!!Waljam писав:т.е получаентся сдавать со старыми? НО МЕДОК вторую декларацию не импортирует #wall# ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Подскажите, кто знает. Если я на ед. налоге, 2 гр., у меня 1 КВЕД, который вписан в св-во ед. налога, а я хочу добавить еще парочку видов деятельности, что делать со св-вом ед. налога? Подать в налоговую заявление чтобы добавили мои КВЕДы в св-во? Вписываются ли все КВЕДы в св-во? Или только один, основной и все?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Пишите заяву, прикладываете св-во и сдаёте в ГНИ. В принципе, ГНИ обязана вписать в тот же день, но на практике...Наира писав:Подскажите, кто знает. Если я на ед. налоге, 2 гр., у меня 1 КВЕД, который вписан в св-во ед. налога, а я хочу добавить еще парочку видов деятельности, что делать со св-вом ед. налога? Подать в налоговую заявление чтобы добавили мои КВЕДы в св-во? Вписываются ли все КВЕДы в св-во? Или только один, основной и все?
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
А на практике мне сказали: "Приходите через 10 дней". Вот так.#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Сначала нужно у госрегистратора добавить новые виды деятельности, а потом только в налоговой.Наира писав:Подскажите, кто знает. Если я на ед. налоге, 2 гр., у меня 1 КВЕД, который вписан в св-во ед. налога, а я хочу добавить еще парочку видов деятельности, что делать со св-вом ед. налога? Подать в налоговую заявление чтобы добавили мои КВЕДы в св-во? Вписываются ли все КВЕДы в св-во? Или только один, основной и все?
Т.е. если я хочу себе 3 КВЕДа, то мне все 3 и впишут в св-во ед. налога 2 группы?
Т.е. если я хочу себе 3 КВЕДа, то мне все 3 и впишут в св-во ед. налога 2 группы?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів