2-а група
ФЛП 2 группа на общей системе. Предпринималь снял денежные средства с расчетного счета и оплатил за товар (макулатура) другому ФЛП, или гражданину в сумме 170 000,00 грн в один день. Какие подтверждающие расходы документы должны быть?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Початок вашого питання незрозумілий - в нього 2 група ЄП чи він на загальній системі ? Одне виключає інше... і від цього залежить правильна відповідь на ваше питання.NataliX писав:ФЛП 2 группа на общей системе. Предпринималь снял денежные средства с расчетного счета и оплатил за товар (макулатура) другому ФЛП, или гражданину в сумме 170 000,00 грн в один день. Какие подтверждающие расходы документы должны быть?
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Ви впевнені ??? Наскільки я знаю, написала вище пост, - не може такого бути.NataliX писав:2 группа на общей системе
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
"2 группа на общей системе" равно как и "общая система на 2 группе" - не существуют в природе...NataliX писав:2 группа на общей системе
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
"Вопрошант" уже поза зоною #g_crazy#Popen писав:"2 группа на общей системе" равно как и "общая система на 2 группе" - не существуют в природе...NataliX писав:2 группа на общей системе
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 13 разів
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если ФЛП зарегистрирован в январе, но еще не разу не платил налог, я правильно поняла, что он автоматом переводится на общую систему налогообложения? Можно ли это исправить путем уплаты всей суммы налога+пеня? Никогда не вела ФЛП просто)))
Скажите пожалуйста, если ФЛП зарегистрирован в январе, но еще не разу не платил налог, я правильно поняла, что он автоматом переводится на общую систему налогообложения? Можно ли это исправить путем уплаты всей суммы налога+пеня? Никогда не вела ФЛП просто)))
-
- Оракул
- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
Если ФЛП единщик, то посмотрите в реестре плательщиков ед. налога, есть ли он там, если не лишили его ед. налога, то срочно оплатите + штраф и пеняAleksandra123 писав:Добрый день!
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Зразу після реєстрації ФОП і є на заг.системі, а от чи подавалась заява на застосування спрощеної системи оподаткування ? Пошукайте в реєстрах - як вам порадили в попередній відповіді... Якщо не велася д-сть і заг.система, то може тільки ЄСВ требабуде оплачувати (ну і да, штраф-пеня)Aleksandra123 писав:Добрый день!