здача грошей в банк

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
TataSt30
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 17 разів

Повідомлення TataSt30 »

А пополнение оборотных средств не будет считаться доходом, и в какой срок можно ложить.

TESH2012
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення TESH2012 »

Сроков никаких нет. Вы же сколько сняли - столько и положите. Только следите за назначением платежа в банке.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Может не в тему вопрос, но другой близкой по смыслу не нашла. ФОП отвез товар в другой город, с ним рассчитались налом, он хочет положить деньги на свой р/с, чтоб рассчитаться за товар с поставщиком по безналу. Как правильно ему положить эти деньги, в квитанции будут стоять его данные и получается он продал товар сам себе?

Natka1307
Гений
Гений
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Natka1307 »

Я когда хочу положить деньги от клиента выписываю на него счет и оплачиваю по этому счету через банк.Деньги заходят от клиента (который указан в счете)

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

А в квитанции какие реквизиты стоят? У нас банк требует паспорт. Получается на счет ФОПа зашли деньги от самого ФОПа?
И клиент не хочет чтоб деньги светились от него.

Natka1307
Гений
Гений

Повідомлення Natka1307 »

Тан4ик писав:А в квитанции какие реквизиты стоят? У нас банк требует паспорт. Получается на счет ФОПа зашли деньги от самого ФОПа?
Выписываете счет например :

Продавец: ВЫ
Покупатель :Иванов В.В. (например)

приходите с этим счетом в банк и оплачиваете.я оплачивала через приват.Никаких проблем нет.
Деньги приходят на ваш счет от Иванова В.В.

Если клиент не хочет чтобы деньги светились от него выпишите на любую фамилию.От этой фамилии и зайдут. Просто если указать конечный потребитель то тогда банк не приймет.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тан4ик писав:Может не в тему вопрос, но другой близкой по смыслу не нашла. ФОП отвез товар в другой город, с ним рассчитались налом, он хочет положить деньги на свой р/с, чтоб рассчитаться за товар с поставщиком по безналу. Как правильно ему положить эти деньги, в квитанции будут стоять его данные и получается он продал товар сам себе?
возьмите счет у поставщика.. с этим же счетом в любой ближайший Банк идите.. перечисляет он деньги напрямую поставщикам а в назначении будет от кого и по какому счету...

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Паспорт? А що сума більша за 150 000? Таких клієнтів я називаю Іванов іван іванович ( ну, приблизно) і вношу на р/р. Ніхто не вимагає паспорт.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Тан4ик писав:Может не в тему вопрос, но другой близкой по смыслу не нашла. ФОП отвез товар в другой город, с ним рассчитались налом, он хочет положить деньги на свой р/с, чтоб рассчитаться за товар с поставщиком по безналу. Как правильно ему положить эти деньги, в квитанции будут стоять его данные и получается он продал товар сам себе?
а почему он не может сдать деньги как торговая выручка?

Natka1307
Гений
Гений

Повідомлення Natka1307 »

Agatha писав:Паспорт? А що сума більша за 150 000? Таких клієнтів я називаю Іванов іван іванович ( ну, приблизно) і вношу на р/р. Ніхто не вимагає паспорт.
согласна с вами.Я тоже так делаю.никаких проблем не возникает

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”