Уплата единого налога

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Айшека
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Айшека »

А какие условия по Договру ля ЧП?

Wilhelm
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Wilhelm »

Аллусик писав:
Вика23 писав:
Wilhelm писав: ПриватБанк вообще гавнобанк, извините за грубость конечно, я люблю Укрисиббанк#smile3#
А чем Вам нравится Укрсиб? Стоимостью комиссии в 12 грн.? Или небольшим количеством отделений?
Нормальным сервисом. Стоимость комиссии не самая большая- есть и больше.
Оформляете с ними договор на ЧП и комиссия становится 2грн.
Вот вот и я про то же))) У них намного удобнее интерфейс клиент банка, удобнее в пользовании, твой операционист всегда на связи, если что- то не так, то перезвонят и разрешат исправить. А в Привате, мало того, что все виснет, ломается, так операционисты морозяться, уходят в отпуск и никто не заменяет, а мне валюту продать надо и делай, что хочешь, в отделение не дозвониться, потому, что связь только через киев.....и тд

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Можно подробнее о подписании договора Укрсиба с ФЛП? Это имеется ввиду Клиент-Банк или внесение денег через кассу?

И кстати, уже 1 платежка стоит 14 грн.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

CarryBradshow писав:Можно подробнее о подписании договора Укрсиба с ФЛП? Это имеется ввиду Клиент-Банк или внесение денег через кассу?

И кстати, уже 1 платежка стоит 14 грн.

Я, за свои двух ФОПов на 1-й группе ЕН и ЭСВ 34,7% плачу через АКТАБАНК. Платёжка 5грн (раньше была 3грн). И в тот же день уходит платёж.
Пыталась платить раньше через другие банки, но выбор ПОКА мой остановился на АКТАБАНКЕ. Был случай, что в квитанции по ЕСВ кассир указала не правильно ИНН плательщика, а я заметила только на следующий день. Позвонила в банк, сказали, что уже всё ушло. Так, девочки в банке писали письмо в ПФ для изменения назначения платежа. Я, потом проверила в ПФ у инспектора, всё зачислили правильно.
А ПРИВАТ и ОЩАДБАНК, это вообще катастрофа, средства всегда уходят через несколько дней. С УКРСИБом не работала никогда.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Я всегда проверяю платежки.. и 2 раза находила ошибку операционистки. одна так возмущалась, мол, сторнировать нужно, а это для ее репутации плохо;) я долго смеялась))) поищу отделения Актабанка у себя) спасибо)

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

CarryBradshow писав:Я всегда проверяю платежки.. и 2 раза находила ошибку операционистки. одна так возмущалась, мол, сторнировать нужно, а это для ее репутации плохо;) я долго смеялась))) поищу отделения Актабанка у себя) спасибо)

Обычно Единщикам на 1гр открывать счёт в банке просто не нужно. Расчёты наличные, а платить только два платежа в месяц(можно конечно и поквартально авансом). Вот и бегаешь по городу , где бы заплатить.
У меня по Юр лицу и ФОПу на 2 гр ЕН открыты счета, есть КлиентБанк и нет проблем.
А связываться для ФОПов на 1гр. с ПРИВАТ 24, совершенно почему-то не хочется. Пока не вижу другого выхода, как платить наличными через кассу банка.
Я, когда была в Донецке в прошлом году , кажется видела там АКТАБАНК.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

Вика23 писав:а что значит нормальный сервис? На сег. день самыш широкий спектр услуг предоставляет именно Приватбанк. Укрсиб стои далеко в стороне. А по дешевизне - Актабанк мне обходится 1,00 грн в месяц, независимо от количества платежей.
У меня тоже АКТАБАНК, но это же по расчётом по безналу. через КлиентБанк. И в конце месяца снимают 1 грн за обслуживание.
А здесь обсуждают оплату налогов, через кассу банка, у кого нет счёта в банка.

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Добрый день!!!
Я опоздала с оплатой единого налога до 20числа, какой штраф????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

1111111111 писав:Добрый день!!!
Кажется, 10% +пеня

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Popen писав:
1111111111 писав:Добрый день!!!
Кажется, 10% +пеня
Спасибо, а я читала объявления в налоговой 50%

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”