За первый квартал сдала, указав и доходы, и размеры ЕН с копейками. Сами инспекторы советовали сдавать с копейками, т.к. их ТАХ именно на копейки настроен. Такая же картина и с майновой декой: вроде тоже с гривнами, но сдавала всё с копейками и в программу у инспекторов втягиваются цифры с копейками, и НО по НДФЛ и по ЕН мне озвучивали именно с копейками.Waljam писав:ПОдскажите пожалуйста а доход стр 06 указывается с копейками или без????????? Совсем запуталась
Декларация по ЕН 2 группы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Если схема XSD допускает дробное значение (в этом поле, т.е. 214,60), тогда попробуйте отправить электронкой, используя бесплатные программы и ключи налоговой (в комплекте с ОПЗ).
Тот самый гость
Что такое ТАХ? Никогда не слышал такой аббревиатуры.
Тот самый гость
Что такое ТАХ? Никогда не слышал такой аббревиатуры.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Насколько я понимаю в английском, это не аббревиатура, это "налог" латиницей. Так называется (или называлось) ПО ГНАУ. У них даже на экране при вводе инспекторами пароля выскакивает "ТАХ" и они друг другу орут в соседние комнаты: "Девочки, выходим из ТАХа через пять минут - перезагрузка.". Во всяком случае в прошлом году ещё так было - я тогда в ГНИ ходила каждый месяц с отчётами, теперь - раз в квартал и экран компа отвёрнут от посетителей (шифруются видимо#secret# ).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Веду СПД в пяти районах Киева. И только в одной Голосеевской ГНИ меня заставили переписать отчет за 1 квартал без копеек. Везде писала 214.60, а в Голосеевской написала по 214, чтобы не подставлять себя под недоимку. Как будет в этот раз - пока не знаю. Кто уже сдает, напишите, пожалуйста.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Вчера сдала всех ФОП,тех ,что без ЭК, лично в окно инспектору,уточнила ставку,214.60 у всех было правильно.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 23 рази
На счет дэки: кто-нибудь будет подавать уточненную,потому что показывали уплаченый единый налог а не начисленный.Надо было писать начисленый,я у инспектора спрашивала говорит реально уплаченый писать вот и написала,надо ли исправлять или в следующей дэке написать просто правильно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Сроки здачи остались прежние - 40дней после квартала,не поменялось??? Это вы просто рано сдаете???Басти писав:Вчера сдала всех ФОП,тех ,что без ЭК, лично в окно инспектору,уточнила ставку,214.60 у всех было правильно.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Я в старой деке тоже как-то написала не правильно, подошла к инспектору спросить,что делать, а мне сказали не заморачивайтесь, там никто не смотрит.Бухгалтерок писав:На счет дэки: кто-нибудь будет подавать уточненную,потому что показывали уплаченый единый налог а не начисленный.Надо было писать начисленый,я у инспектора спрашивала говорит реально уплаченый писать вот и написала,надо ли исправлять или в следующей дэке написать просто правильно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А????Gera28 писав:Сроки здачи остались прежние - 40дней после квартала,не поменялось??? Это вы просто рано сдаете???Басти писав:Вчера сдала всех ФОП,тех ,что без ЭК, лично в окно инспектору,уточнила ставку,214.60 у всех было правильно.