2-а група

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

ИИИИИИИИ писав:Подскажите, ФОП 2гр орендует торговую площадь у ООО , платит ежемесячно арендную плату в размере , к примеру, 100 грн
Договор аренды оформлен
Подоходный и военный должен удержать из начисленной суммы и отразить в 1дф ФОП ?
Или ООО?
Какие последствия будут у ФОПа, если не удерживал и не отчитывался в ГНИ?
Нет. Если бы наоборот, ФОП сдавал в оренду торговую площадь, тогда, может ООО и удерживало бы с орендной платы подохдный и военный. Но это если бы ФОП был на общей системе, а у единщика второй группы - нет.

Jey
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Jey »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться!#help#

ФЛП арендует помещение 5кв.м. у физ. лица. Нужно ли подавать 20-ОПП? Какие налоги платятся и что ещё за отчётность подаётся?

И может ли этот же ФЛП сдавать в субаренду другому ФЛП часть помещения? КВЕДа по аренде у него нет.

ОКСАНАNS
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення ОКСАНАNS »

Добрий день. Який код має бланк в медку форми 20ОПП? Дякую

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ОКСАНАNS писав:Добрий день. Який код має бланк в медку форми 20ОПП? Дякую
Якщо мені не змінює пам"ять - 20ОПП не можна подати через Медок - тільки руцями-нозями-або поштою

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

нет его там.

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

ФОП 2 група. Ліміт в 1млн не перевищував, торгує компютерними комплектуючими. Чи можу я брати готівку без РРО? Закон про складні побутові товари не прийняли ж?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Oska писав:ФОП 2 група. Ліміт в 1млн не перевищував, торгує компютерними комплектуючими. Чи можу я брати готівку без РРО? Закон про складні побутові товари не прийняли ж?
Пока отложили до уточнения перечня товаров.

Elena_Rrr
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Elena_Rrr »

Добрый день всем). Подскажите, плиз, что делать? ФОП - кафе, торгует пивом. Лицензия на алкоголь с октября 16. НЕ подавалась форма 20-ОПП, и НЕ зарегистрировался по неосновному месту в налоговой (. Декларация по акцизу сдается, акцизный налог платит. Какие последствия ждать ФОПу? За неподачу 20-ОПП. И особенно за неподачу 1-ОПП, и за то, что не зарегистрированы по неосновному месту?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Elena_Rrr писав:Добрый день всем). Подскажите, плиз, что делать? ФОП - кафе, торгует пивом. Лицензия на алкоголь с октября 16. НЕ подавалась форма 20-ОПП, и НЕ зарегистрировался по неосновному месту в налоговой (. Декларация по акцизу сдается, акцизный налог платит. Какие последствия ждать ФОПу? За неподачу 20-ОПП. И особенно за неподачу 1-ОПП, и за то, что не зарегистрированы по неосновному месту?
20-ОПП 170. 1-ОПП ФОП не подаёт. Для постановки в ГНИ по неосновному месту подаётся 5-ОПП
Зображення

udinsergo
УченикУченик

Повідомлення udinsergo »

Доброго дня!
Подскажите такой вопрос, реквизиты для уплаты ЕН за январь 2017 остались старые или уже что новое есть

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”