2-а група
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Понял! Тогда вам прямая дорога в КМУ или в ВРУ ...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Берса писав:Я посчитала ФОПа тоже предприятием.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- нельзя, ФЛП-ки 2-й гр. могут оказывать услуги только единщикам (юрлицам или ФЛП-кам , но на едином налоге !!! ) и населениюksyunya писав:А если такая "мебельная услуга" самозанятому лицу (нотариусу, например) - тоже "низя" ФОПу 2 гр.?nachfin писав:нельзя, потому что он имел право оказать такую услугу, он не имел право оставаться при этом еще и на 2 группе. Вернее имел, но недолго))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Так я не против. У них отпуск большой... И зп официальная... Да еще и работа- хочу работаю, хочу нет... Лафа!Popen писав:Понял! Тогда вам прямая дорога в КМУ или в ВРУ ...#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Берса писав:Я посчитала ФОПа тоже предприятием.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- попробуйте договориться с нотариуом...(отдайте часть денег в крайнем случае) , для 2-й гр. - услуги нотариусу это то же, что и услуги общесистемщику... Ваши услуги они ставят в затраты.ksyunya писав:Нотариус оформила заказ как "население" (месяц назад), а теперь требует документы по полной программе!
нотариусы - самозайнятые и сдают деку про майн.стан + ф.1-ДФ....
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Да пошлите его в сад...он был население! если бы сразу татуировку на лбу выбил, что "не население" вы бы с ним не работали! так и объясните!ksyunya писав:Нотариус оформила заказ как "население" (месяц назад), а теперь требует документы по полной программе!
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Предлагаю расширить сферу действия "послать в сад" не только относительно этого конкретного несчастного нотариуса, но и относительно всех органов нашей власти (местные/государственные)!!!elen_maman писав:Да пошлите его в сад...он был население! если бы сразу татуировку на лбу выбил, что "не население" вы бы с ним не работали! так и объясните!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
я ЗА! тока...боюсь...саду нефатит! #g_crazy#Popen писав:Предлагаю расширить сферу действия "послать в сад" не только относительно этого конкретного несчастного нотариуса, но и относительно всех органов нашей власти (местные/государственные)!!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
... и предложить производителям периферийного оборудования сделать на клаве специальную кнопку "В сад".Popen писав:Предлагаю расширить сферу действия "послать в сад" не только относительно этого конкретного несчастного нотариуса, но и относительно всех органов нашей власти (местные/государственные)!!!elen_maman писав:Да пошлите его в сад...он был население! если бы сразу татуировку на лбу выбил, что "не население" вы бы с ним не работали! так и объясните!
Нажал и все строем ломанулись в сад.
Как говаривал О.И.Бендер "прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам."
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!