2-а група

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Екатерина Владиславовна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Екатерина Владиславовна »

shinna писав:
Екатерина Владиславовна писав:
Popen писав: только населению и единщикам...
СПАСИБО огромное!!! Я поняла, что СТО - это 3-я группа и 5%, что бы оказывать услуги юрикам, всем юрикам? или только юрикам на едином налоге с НДС и без НДС? Или можно оказывать услуги и юрикам на общей системе с НДС и без НДС? Да, я так поняла, что количество наёмных на ЧПшке : 4 челов.МОЖНО, ДА? Чтобы не оформлять инвалида
А не больше 20 л - это имеется ввиду в день или только одному покупателю на руки 20 л ...? Дайте пож-ста ссылку где это прочитать? Спасибо родные мои!!!!!
На 3 группе можете работать со всеми.
СПАСИБО
Ответьте,а количество наёмных на ЧПшке : 4 челов.МОЖНО, ДА? Чтобы не оформлять инвалида
Второй вопрос: А не больше 20 л - это имеется ввиду в день или только одному покупателю на руки 20 л ...? Дайте пож-ста ссылку где это прочитать?
И третий вопрос: ЧПшник Един налог на 2-й гр и ЧПшник на 3-й гр 5% тоже ЕН имеют РАЗНЫЕ КНИГИ ДОХОДА/РАСХ, ДА? Спасибо родные мои!!!!!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Екатерина Владиславовна писав:
shinna писав:
Екатерина Владиславовна писав: СПАСИБО огромное!!! Я поняла, что СТО - это 3-я группа и 5%, что бы оказывать услуги юрикам, всем юрикам? или только юрикам на едином налоге с НДС и без НДС? Или можно оказывать услуги и юрикам на общей системе с НДС и без НДС? Да, я так поняла, что количество наёмных на ЧПшке : 4 челов.МОЖНО, ДА? Чтобы не оформлять инвалида
А не больше 20 л - это имеется ввиду в день или только одному покупателю на руки 20 л ...? Дайте пож-ста ссылку где это прочитать? Спасибо родные мои!!!!!
На 3 группе можете работать со всеми.
СПАСИБО
Ответьте,а количество наёмных на ЧПшке : 4 челов.МОЖНО, ДА? Чтобы не оформлять инвалида
Второй вопрос: А не больше 20 л - это имеется ввиду в день или только одному покупателю на руки 20 л ...? Дайте пож-ста ссылку где это прочитать?
И третий вопрос: ЧПшник Един налог на 2-й гр и ЧПшник на 3-й гр 5% тоже ЕН имеют РАЗНЫЕ КНИГИ ДОХОДА/РАСХ, ДА? Спасибо родные мои!!!!!
На первый вопрос: да, 4 человека можно. Можно даже и 7.
Нв второй вопрос ответа не знаю. Пусть другие подскажут.
На третий вопрос: Книги доходов у СПД на 2 и 3 группе одинаковые. Не путайте их с книгами доходов и расходов для других групп и общесистемщиков. Это разные книги.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Подскажите пожалуйста, сама себя запутала. ЕСВ, который мы платим в декабре до 20-го числа, должен быть 398,01 или уже 422,65?

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

_Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, сама себя запутала. ЕСВ, который мы платим в декабре до 20-го числа, должен быть 398,01 или уже 422,65?
Если вы оплачиваете ЕСВ за ноябрь-то 398,01,если вы оплачиваете ЕСВ за декабрь-то 422,65.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

напомните пожалуйста, вновь созданные фопы для перехода на ЕН подают расчет дохода за предыдущий год? #blush#

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Люлик писав:напомните пожалуйста, вновь созданные фопы для перехода на ЕН подают расчет дохода за предыдущий год? #blush#
Нет, только заявление.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, как выгодно по налогообложению, хотим из Америки завозить одежду и продавать в розничном магазине. Выгодно ли будет 2 группа единого налога?

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

Подскажите пожалуйста, ФОП зарегистрирован в декабре 2013г, надо ли платить ЕСВ за декабрь???

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

И еще вопрос, раньше после регистрации в налоговой, регистрировались в пенсионном, а сейчас надо это делать????

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ольга Алексеевна писав:И еще вопрос, раньше после регистрации в налоговой, регистрировались в пенсионном, а сейчас надо это делать????
сейчас регистрируемся только у гос. регистратора и все, а он дальше сам передает все данные и проводит автомат. регистрацию в налоговой и пенсионном.

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”