Varaksina писав:заполняю в медке F01034 для 2 группы, при проверке пишет помилка, не заполнена численность#wall# 0 не ставит, как быть, если наемных нет?#help#
когда вы поставите 0 его видно не будет, и ошибка уйдет сама по себе
Ольга Алексеевна писав:я созвонилась с налоговой, с центром где ключи выдают, они сказали что для отправки налоговой отчетности надо использовать программы I-Fin и Соната. Их можно скачать на сайте АЦСК ІДД. Тогда Медок для чего????? для ЕСВ только????
Айфин тоже бабло требует. Я сегодня через Сонату отправлял (ОПЗ-файлы). Через Медок 4 и 5 Додатки по ЕСВ.
Подскажите пожалуйста, а где взять додаток 5 ЕСВ для физиков чтобы распечатать и "ножками" отнести? В ОПЗ его не вижу... медок демо печатает с надписью "Демонстрационный режим"(((
MAXIMA писав:Подскажите пожалуйста, а где взять додаток 5 ЕСВ для физиков чтобы распечатать и "ножками" отнести? В ОПЗ его не вижу... медок демо печатает с надписью "Демонстрационный режим"(((
Медок формирует и печатает нормально... Можете даже скинуть на флешку и отнести вместе с бумажкой...
MAXIMA писав:Подскажите пожалуйста, а где взять додаток 5 ЕСВ для физиков чтобы распечатать и "ножками" отнести? В ОПЗ его не вижу... медок демо печатает с надписью "Демонстрационный режим"(((
Медок формирует и печатает нормально... Можете даже скинуть на флешку и отнести вместе с бумажкой...
У меня тоже медок демо. Отправляются и 4, и 5 Додатки (и сохраняются на флешку). 5 печатал и так (без надписи демо...), и в файл, потом открывал ридером (без надписи)
У меня тоже медок демо. Отправляются и 4, и 5 Додатки (и сохраняются на флешку). 5 печатал и так (без надписи демо...), и в файл, потом открывал ридером (без надписи)
Да вы правы. все в порядке распечаталось корректно. по юр.лицу печаталось с надписью.
vovaseryi писав:Всем здравствуйте!
Первый раз подаю годовую отчетность. Зарегистрировался 11 октября, 2 группа, единый налог.
Со всем разобрался, осталось только два небольших нюанса.
1. Я платил за 2 месяца ноябрь и декабрь. Я и в декларации и в 5Д, в полях за остальные месяца ставил прочерк " - ". Правильно?
2. В обеих документах даты печатать, или на распечатанном писать ручкой?
1.Доход и оплаты налогов указывать за ноябрь декабрь
2.как Вам удобно
Спасибо, я так и указал, а в остальных полях ставить прочерк, 0 писать или пустыми оставлять?
в 5 Додатке две таблицы: 1 (с прочерками) и 2 (с прочерками кроме ноября и декабря)
Поднимался выше вопрос про форму F01034 и F01033. Кто сдал случайно F01033, то нужно сдать F01034 , иначе отчет будет не сдан. Нужно связаться с налоговой (во всех по разному) и урегулировать вопрос. Или устно, и инспектор уберет 01033 отчет, или письменно.