Амбер писав:Добрый день! ФОП на едином налоге, 2-я группа, зарегистрирован в прошлом году. Пытаюсь сдать декларацию про майновый стан за 2013 год с прочерками - приходит квитанция с ошибкой "Помилка - закінчення дії форми - вересень 2013 р.. " Набирала форму F0100106 в ОПЗ, отправляла через Сонату.
Подскажите, какую форму надо заполнить.
форма утв. приказом 793
Подскажите, а в ОПЗ она есть? Еще раз просмотрела и не нашла. У меня версия 1.30.28, может в этом дело?
Амбер писав:Добрый день! ФОП на едином налоге, 2-я группа, зарегистрирован в прошлом году. Пытаюсь сдать декларацию про майновый стан за 2013 год с прочерками - приходит квитанция с ошибкой "Помилка - закінчення дії форми - вересень 2013 р.. " Набирала форму F0100106 в ОПЗ, отправляла через Сонату.
Подскажите, какую форму надо заполнить.
F0103402
Спасибо за ответ, но эту декларацию я уже сдала. Просто ФОП в прошлом году успел побыть несколько дней на общей системе. Поэтому и пытаюсь сдать декларацию про майнстан.
Все, уже разобралась.#yahoo# ОПЗ надо обновить до 30 версии, правда в Сонате такой формы нет, она ее не распознает и не открывает, но отправляет. Первую квитанцию уже получила.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА БУХГАЛТЕРА! Подскажите, пожалуйста! У меня ФОП на 2 группе сдала декларацию единого налога с ОПЗ F0103304, в эл. виде пришла 2 квитанция ПРИНЯТО все ок. Сегодня звонят с налоговой говорят нужно перездать по форме F0103402 для плательщиков единого налога 1 и 2 групп. Я формирую отчет вот какая ошибка выдает http://yadi.sk/d/OKahIMg_HmafP помогите, пожалуйста
#help# #help# #help# #help#
Нина_р писав:ДОБРЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА БУХГАЛТЕРА! Подскажите, пожалуйста! У меня ФОП на 2 группе сдала декларацию единого налога с ОПЗ F0103304, в эл. виде пришла 2 квитанция ПРИНЯТО все ок. Сегодня звонят с налоговой говорят нужно перездать по форме F0103402 для плательщиков единого налога 1 и 2 групп. Я формирую отчет вот какая ошибка выдает http://yadi.sk/d/OKahIMg_HmafP помогите, пожалуйста
#help# #help# #help# #help#
Не указано кол-во работников (или указано нецифровое значение). Поставьте "0".