В Свидетельстве о госрегистрации на обратной стороне разрешительная система ставит печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов....CarryBradshow писав:Скажите, как можно удостовериться в том, что ФЛП 2 гр работает без печати? В каком регистрационном документе это можно увидеть?
2-а група
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А это, случайно, не устаревшая инфа? Насколько я помню, сейчас никакие менты к печатям/штампам отношения не имеют...zhenya писав:В Свидетельстве о госрегистрации на обратной стороне разрешительная система ставит печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов....CarryBradshow писав:Скажите, как можно удостовериться в том, что ФЛП 2 гр работает без печати? В каком регистрационном документе это можно увидеть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
А если у ФЛП св-ва о гос регистрации нет - а есть Выписка. На ней ставят печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов?zhenya писав:В Свидетельстве о госрегистрации на обратной стороне разрешительная система ставит печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов....CarryBradshow писав:Скажите, как можно удостовериться в том, что ФЛП 2 гр работает без печати? В каком регистрационном документе это можно увидеть?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28052 рази
Нет, не ставят. Получение печати сейчас не контролируется органами МВД. Я могу пойти завтра и заказать печать с "Вашими" данными - это не проблема.CarryBradshow писав:А если у ФЛП св-ва о гос регистрации нет - а есть Выписка. На ней ставят печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов?zhenya писав:В Свидетельстве о госрегистрации на обратной стороне разрешительная система ставит печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов....CarryBradshow писав:Скажите, как можно удостовериться в том, что ФЛП 2 гр работает без печати? В каком регистрационном документе это можно увидеть?
ФЛ-П не обязан иметь печать.

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Приличные компании просят оригинал Выписки. Но конечно, это не особая проблема)Яков писав:Нет, не ставят. Получение печати сейчас не контролируется органами МВД. Я могу пойти завтра и заказать печать с "Вашими" данными - это не проблема.CarryBradshow писав:А если у ФЛП св-ва о гос регистрации нет - а есть Выписка. На ней ставят печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов?zhenya писав: В Свидетельстве о госрегистрации на обратной стороне разрешительная система ставит печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов....
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28052 рази
Таких "приличных" только 2 я знаю - Одесареклама и РЭС.ren писав:Приличные компании просят оригинал Выписки. Но конечно, это не особая проблема)Яков писав:Нет, не ставят. Получение печати сейчас не контролируется органами МВД. Я могу пойти завтра и заказать печать с "Вашими" данными - это не проблема.CarryBradshow писав: А если у ФЛП св-ва о гос регистрации нет - а есть Выписка. На ней ставят печать с указанием кол-ва выданных печатей, штампов?
Правда РЭС уже удовлетворяется нотариальной фотокопией.
Без проблем, можно другой "приличной" компании дать оригинал Выписки, но только в замен оригинала их Выписки! Я так и делаю. Нечего им умничать#smile3#

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
То есть я правильно понимаю, что сейчас, если покупатель-ФЛП (я ООО с НДС) говорит мне, что у него нет печати, а она у него по факту есть, то я нынче уже не могу никак проверить отсутствие или наличие оной?
-
- Высший разум
Не можете, совершенно верно.CarryBradshow писав:То есть я правильно понимаю, что сейчас, если покупатель-ФЛП (я ООО с НДС) говорит мне, что у него нет печати, а она у него по факту есть, то я нынче уже не могу никак проверить отсутствие или наличие оной?
-
- Высший разум
Я имела в виду компании, у которых мы заказываем печати. Поэтому если вы захотите в "приличной" компании заказать печать с моими данными - то вам откажут. Но повторюсь - обойти это дело можно, особенно у нас с Вами, к сожалению. Для кого-то к счастью наверно... #smile3#Яков писав: Таких "приличных" только 2 я знаю - Одесареклама и РЭС.
Правда РЭС уже удовлетворяется нотариальной фотокопией.
Без проблем, можно другой "приличной" компании дать оригинал Выписки, но только в замен оригинала их Выписки! Я так и делаю. Нечего им умничать#smile3#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Интересно, а кто определяет критерии приличности?#g_crazy#ren писав: Приличные компании просят оригинал Выписки. Но конечно, это не особая проблема)