Весь год 1218BUH_ писав:Подскажите пожалуйста какие ставки минимальной зарплаты указывать в отчете по ЕСВ за 2014 год? Заранее спасибо!
,
а в ФСС вы что сдаете?sing_nata писав:За год ФОП 2 группа отчеты:
Декларация
Есв 34,7
ФСС
Еще сдаю как всегда 1ДФ и ЕСВ (наемные)
Это все?
Додаток 3.Мамуля писав:а в ФСС вы что сдаете?sing_nata писав:За год ФОП 2 группа отчеты:
Декларация
Есв 34,7
ФСС
Это все?
у меня проблемма-подскажите у кого демо-версия медок - вы уже сдавали годовые отчеты? ЕСВ у меня отправлено и принято, а декларацию не хочет отправлять.
Декларацию по единому я делала в ОПЗ и отправляла через Сонату... Если не ошибаюсь, то в медке есть бесплатная функция отправки отчетов только по ЕСВ (с бесплатными ключами от налоговиков), а остальное платно.Мамуля писав:а в ФСС вы что сдаете?sing_nata писав:За год ФОП 2 группа отчеты:
Декларация
Есв 34,7
ФСС
Это все?
у меня проблемма-подскажите у кого демо-версия медок - вы уже сдавали годовые отчеты? ЕСВ у меня отправлено и принято, а декларацию не хочет отправлять.
мин з/п 1218 грн, ставка 34,7%BUH_ писав:Подскажите пожалуйста какие ставки минимальной зарплаты указывать в отчете по ЕСВ за 2014 год? Заранее спасибо!
какая разница в каком месяце платили, так как налог начислен за январь 2015 , то и отчитаться вы должны за январь 2015, только сделать это либо по итогам 2015 года, либо при закрытии ФОП, если случится ранее отчетного годаанита7 писав:А вы платили в январе за какой месяц?marinna_90 писав:а если фоп закрывается в январе, но налог 422,65 уже начислен и уплачен, надо ли подавать дод 5 за 1 месяц?
Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”