Отчёты годовые: Физ лицо,2 группа

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

shinna писав:
malichka писав:подскажите, пожалуйста, а если СПД 2 группа обнаружил, что в 2011 году в 3 квартале не включил ни в книгу, ни в отчет сумму дохода, а по выписке банка у СПД есть (так получилось:( ), то сейчас до конца года желательно подать уточненку, или уже без разницы в этом году подать, или в следующем. И какие штрафы светят?
Сделайте все в этом году, пока действует мораторий на штрафные санкции для СПД.
у 2011 єдинщики подавали звіт платника єдиного податку-за нього штрафні санкції не передбачені.Вам треба подати уточнений звіт.Декларація вступила в силу 2012р

malichka
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення malichka »

подскажите, кто знает как быть, зарегистрировала новых СПД у держ реестратора, но они виписку не дают сразу, говорят, тока после того как зарегистрирует налоговая, а в ДПИ не регистрируют пока не получишь выписку, т.к. в заявлении на единый надо указывать" Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи - підприємця (назва, номер, дата)" и никуда достучаться не могу :(. а если я в течении 10 дней после дарж реестрации не стану на учет в ДПИ, что будет???

malichka
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення malichka »

подскажите, кто знает как быть, зарегистрировала новых СПД у держ реестратора, но они виписку не дают сразу, говорят, тока после того как зарегистрирует налоговая, а в ДПИ не регистрируют пока не получишь выписку, т.к. в заявлении на единый надо указывать" Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи - підприємця (назва, номер, дата)" и никуда достучаться не могу :(. а если я в течении 10 дней после дарж реестрации не стану на учет в ДПИ, что будет???

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

malichka писав:подскажите, кто знает как быть, зарегистрировала новых СПД у держ реестратора, но они виписку не дают сразу, говорят, тока после того как зарегистрирует налоговая, а в ДПИ не регистрируют пока не получишь выписку, т.к. в заявлении на единый надо указывать" Дані документа, що підтверджують державну реєстрацію юридичної особи та/або фізичної особи - підприємця (назва, номер, дата)" и никуда достучаться не могу :(. а если я в течении 10 дней после дарж реестрации не стану на учет в ДПИ, что будет???
Начиная с 17 .12.12г вступили в силу изменения для регистрации вновь созданных предприятий. Зайдите вот по этой ссылке на Рессурсы и прочтите, особенно комментарии. И всё поймёте.
Ссылка:
http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=30517

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Кто в курсе?
дОДАТОК 5 ЗА ГОД - ФОРМА ПРОШЛОГОДНЯЯ ИЛИ ВНОСИЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ?

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Helen-gold писав:Кто в курсе?
В МЕДКУ на сьогодні бланк такий як і в минулому році.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Helen-gold писав:Кто в курсе?
Изменений пока нет. Вчера сдала. Скорее всего программа изменится начиная с отчетов за январь.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Какой додаток №5 имеется ввиду?. По ЕСВ в ПФ или в фонд от несчастного случая?.
Я смотрела сегодня в Медке Дод № 5 по ЕСВ, так он не такой, как сдавали за 2011год.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

З 03.01.2013 звіт в ПФ за підприємця (дод 5,таб 2) здаємо до 10.02.2013 .

@Валентина@
УченикУченик

Повідомлення @Валентина@ »

Здравствуйте подскажите по годовому отчету в ПФУ: Физлицо 2 гр на едином налоге, 1и 2 квартал была на общей системе не вела виддеятельность, 3 и 4 квартал на едином. Мне сдавать додаток 5 и в таблице 2 ставить прочерки за 1 и 2 квартал?

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”