Ну да, декларацию сдать. И все равно в письме в налоговую нужно будет указать эти-же доходы. Если доходрв не было, алименты все-равно начислят - какой-то там есть минимум. А если указать большую сумму, то насчитают по полной...Люлик писав:для справки он может подать деку с позначкой " информационная"marinna_90 писав:Спасибо! А налоговая ничего не покажет, потому что отчет годовой еще не сдавался, а он с мая работает.VN писав:Если ФОПу нужно лично от него справку о его доходах, тогда только через налоговую. Пишите письмо, что Вам нужна справка о доходах за такой-то период с указанием своих своих доходов в этом письме. По другому - вроде никак.
Ну он сам себе зп не начисляет, нужна ли ему тогда вообщеэта справка? Как алименты считаются?
2-а група
-
marinna_90
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
А по полной - это 30% ?VN писав:Ну да, декларацию сдать. И все равно в письме в налоговую нужно будет указать эти-же доходы. Если доходрв не было, алименты все-равно начислят - какой-то там есть минимум. А если указать большую сумму, то насчитают по полной...Люлик писав:для справки он может подать деку с позначкой " информационная"marinna_90 писав: Спасибо! А налоговая ничего не покажет, потому что отчет годовой еще не сдавался, а он с мая работает.
Ну он сам себе зп не начисляет, нужна ли ему тогда вообщеэта справка? Как алименты считаются?
Ой я не знаю точно. Был у меня такой случай - жена ФОПа подала на алименты в суд. Тоже просил справку. Отправила в налоговую. Выдали. А суд уже сказал что не меньше мин. А как там они на ФОПа начисляют - не знаю.marinna_90 писав:А по полной - это 30% ?VN писав:Ну да, декларацию сдать. И все равно в письме в налоговую нужно будет указать эти-же доходы. Если доходрв не было, алименты все-равно начислят - какой-то там есть минимум. А если указать большую сумму, то насчитают по полной...Люлик писав: для справки он может подать деку с позначкой " информационная"
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Я тоже ориентируюсь на на этот сайт и не искала приключений на свою голову). Просто интересно откуда такая инфо. Сегодня была в одной из налоговых города - сказали, что ничего не поменялось.Яков писав:Реквизиты по ЕСВ "берут" таким образом: р/с - старый, название и код ОКПО ГНИ - новые. Это - "фонарь".ren писав:А р/с тот же? А откуда реквизиты берут? с др сайта?Люлик писав: на сайте фискалов все еще старые реквизиты.
Этот вопрос уже обсуждали в какой-то теме и мнения разошлись. Одни платят на старые реквизиты, другие на новые
Пока в сервисе не опубликованы новые р/с - плательщикам нет смысла изощряться и "бежать впереди паровоза". В частности, для Одессы пока старые реквизиты по ЕСВ
-
marinna_90
- Светоч Мысли

А как в книгу записать Возврат денежных средств поставщиком? в 1 с не затягивает в отчет((
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
в книге колонка 3marinna_90 писав:А как в книгу записать Возврат денежных средств поставщиком? в 1 с не затягивает в отчет((
-
marinna_90
- Светоч Мысли

Так это нам вернули, а не мыЛюлик писав:в книге колонка 3marinna_90 писав:А как в книгу записать Возврат денежных средств поставщиком? в 1 с не затягивает в отчет((
-
tatianaalex
- Профи
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 17 разів
marinna_90 писав:Так это нам вернули, а не мыЛюлик писав:в книге колонка 3marinna_90 писав:А как в книгу записать Возврат денежных средств поставщиком? в 1 с не затягивает в отчет((
по-моему возврат денежных ср-в Поставщиком ФОПу (2 гр) не является доходом ФОПа
Подскажите пожалуйста, может ли ФОП 2группа купить товар у простого человека не ФОПа и продать его в интернет-магазине (с его согласием), понятно что никаких документов на это изделие нету. Как я должна поступить? Спасибо
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Если вы выплачиваете доходы ФЛ, должны удержать НДФЛ и отразить потом в 1-ДФ. Для налоговой более интересны не документы на изделие, а документы (копия паспорта и ид.номера) продавцаЮлия91 писав:Подскажите пожалуйста, может ли ФОП 2группа купить товар у простого человека не ФОПа и продать его в интернет-магазине (с его согласием), понятно что никаких документов на это изделие нету. Как я должна поступить? Спасибо