Подскажите, в медке, код отчета по ЕСВ 5 додаток- E0500I01 ?или смотрю за 2014 год -там Е0500H01
Какой заполнить правильно, чтоб в окошке налоговой не отфутболили меня с этим отчетом?
Отчетность ФОП 2-я група
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
С этим разобрались ужеИИИИИИИИ писав:Подскажите, в медке, код отчета по ЕСВ 5 додаток- E0500I01 ?или смотрю за 2014 год -там Е0500H01
Какой заполнить правильно, чтоб в окошке налоговой не отфутболили меня с этим отчетом?
Скачала Фризвит, декларация там сохраняется в xml формате, а ЕСВ -в формате PFZ
Налоговая не возьмет отчет по ЕСВ в этом pfz формате?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Именно файл с этим расширением ГНИ и берёт. Это архивный файл, содержащий в себе ХМЛ-файлы...ИИИИИИИИ писав:С этим разобрались ужеИИИИИИИИ писав:Подскажите, в медке, код отчета по ЕСВ 5 додаток- E0500I01 ?или смотрю за 2014 год -там Е0500H01
Скачала Фризвит, декларация там сохраняется в xml формате, а ЕСВ -в формате PFZ
Налоговая не возьмет отчет по ЕСВ в этом pfz формате?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
подскажите по какой графе садятся начисления единого для 2 группы? там где табличка в отчете с суммами авансовых платежей ежемесячно-это они садятся? или гни сама начисляет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Да. Там, где вы написали, указываете сумму за соответствующий квартал.buhgalter-2010 писав:подскажите по какой графе садятся начисления единого для 2 группы? там где табличка в отчете с суммами авансовых платежей ежемесячно-это они садятся? или гни сама начисляет?
-
- Высший разум
я поняла, но там сумма должна быть именно к начислению?shinna писав:Да. Там, где вы написали, указываете сумму за соответствующий квартал.buhgalter-2010 писав:подскажите по какой графе садятся начисления единого для 2 группы? там где табличка в отчете с суммами авансовых платежей ежемесячно-это они садятся? или гни сама начисляет?
если я обнаружила ошибку в 13 году в этой таблице в последнем месяце указано 244грн вместо 230грн, хотя единый меняется раз в год
И за 15 год в декларации авансы можно заполнить уже с копейками по 243,60?????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 23 рази
подскажите пожалуйста, на второй группе единоналожник: как выглядит годовой отчет по ЕСВ? Пытаюсь заполнить во Фри звите, там же автоматически рассчитываются база нарахування, % начисления и сумма до сплати. Доход же помесячно не заполняем? Или как? Здесь на сайте посмотрела бланк, там ссылка на пункт 3.2 роздилу 3 Порядка формирования и подачи страховщиком отчета. А у меня во Фри звите идет ссылка на пункт 2 роздилу 3
-
- Высший разум
Вы наверное смотрите отчет для 3 группыСветланаД писав:подскажите пожалуйста, на второй группе единоналожник: как выглядит годовой отчет по ЕСВ? Пытаюсь заполнить во Фри звите, там же автоматически рассчитываются база нарахування, % начисления и сумма до сплати. Доход же помесячно не заполняем? Или как? Здесь на сайте посмотрела бланк, там ссылка на пункт 3.2 роздилу 3 Порядка формирования и подачи страховщиком отчета. А у меня во Фри звите идет ссылка на пункт 2 роздилу 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Суммы пишите по факту оплаты. Эта информация чисто справочная и ни на что не влияет. Да, с копейками.buhgalter-2010 писав:я поняла, но там сумма должна быть именно к начислению?shinna писав:Да. Там, где вы написали, указываете сумму за соответствующий квартал.buhgalter-2010 писав:подскажите по какой графе садятся начисления единого для 2 группы? там где табличка в отчете с суммами авансовых платежей ежемесячно-это они садятся? или гни сама начисляет?
если я обнаружила ошибку в 13 году в этой таблице в последнем месяце указано 244грн вместо 230грн, хотя единый меняется раз в год
И за 15 год в декларации авансы можно заполнить уже с копейками по 243,60?????
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Добрый день.!! у меня такая же ситуация с ФОП как и у "Хтось". звонила на горячую линию. мне сказали что надо было подавать декларацию майовий стан во 2-квартале, а годовой не надо !! и как быть?? понятно что штраф будет. только теперь не знаю подовать ли годовую?? подскажите?? и если у Фопа была весь год еще и зарплата. ее указывать??Яков писав:ФОП зарегистрирован 15 мая 2015. ЕН (2 гр) с 01.06.2015.Хтось писав:При своей регистрации ФЛП с 15/05/15 взят на учет по единому взносу тем же числом. ЕСВ платили начиная с июня. Д5 сделала с табл.2.Яков писав:Ну, и кроме годовых деклараций по ЕН и майновой, Додаток 5 с табл. 1 и 2
Уже паранооою, не нужно ли было оплатить есв за май и теперь табл 1 в Д5?????
Додаток 5 по ЕСВ с табл. 1 и табл. 2.
Табл. 1 - непустая, если с 15.05. по 30.05.2015 были доходы на ОСН и отражены в декларации, либо Вы указали "авансы" по НДФЛ.
Если в майновой декларации за 2 кв. были "нули", то платить ничего не надо было, в табл. 1 - прочерки