+1Королева в пальто писав:Простите мне мою иронию , но что за налог такой для юрлиц ? Сколько лет работаю , в первый раз от вас слышу о фиксированном налоге для юрлиц ... уточните , будьте так добры ! Я заинтригована ...Vladan писав:Я из вопроса не поняла юр.лицо на какой системе налогообложения? На едином?
Если это юр.лицо на едином налоге, то Ваш ФОП может ему оказывать услуги, если они у него( у ФОПа) записаны в свидетельстве по ЕН
юр.лицо на фиксированом налоге
Может лт единищик на 2 группе оказывать услуги юр.лицам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
В общем , понятно , что ничего непонятно ...#sigh#
Простите мне мою иронию , но что за налог такой для юрлиц ? Сколько лет работаю , в первый раз от вас слышу о фиксированном налоге для юрлиц ... уточните , будьте так добры ! Я заинтригована ...
Извините, может не так выразился, но как меня проинформировали - частное предприятие на фиксированном сельскохозяйственном налоге. Если такого не может быть тогда буду уточнять их статус налогоплательщика
Извините, может не так выразился, но как меня проинформировали - частное предприятие на фиксированном сельскохозяйственном налоге. Если такого не может быть тогда буду уточнять их статус налогоплательщика
-
- Светоч Мысли
Ну это же совсем другое дело ! Сейчас разберемся ...Vladan писав:Простите мне мою иронию , но что за налог такой для юрлиц ? Сколько лет работаю , в первый раз от вас слышу о фиксированном налоге для юрлиц ... уточните , будьте так добры ! Я заинтригована ...
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Парторг был прав#hi#Vladan писав: частное предприятие на фиксированном сельскохозяйственном налоге.
2 группа не предоставляет услуг плательщикам налога на прибыль, об этом вопрос?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Светоч Мысли
Если читать Кодекс буквально , то единщик 2-й группы может оказывать услуги либо населению , либо другим плательщикам единого налога (юрикам и физикам) ... Считаю , что вам могут аннулировать св-во единого налога (п.299,15 кодекса) , если вычислят , а вычислят наверняка - в 1-ДФ вас предприятие вносило наверняка . Разве что срочно переходить на 3-ю группу ...
Ворпос "Что делать в этой ситуации единщику?" в данный момент (писать заявления, сдавать уточненки, как считать и облагать доход, что надо платить..?)nachfin писав:Парторг был прав#hi#Vladan писав: частное предприятие на фиксированном сельскохозяйственном налоге.
2 группа не предоставляет услуг плательщикам налога на прибыль, об этом вопрос?
А как срочно, если переведут (в лучшем случае) только с 1 январяКоролева в пальто писав:Если читать Кодекс буквально , то единщик 2-й группы может оказывать услуги либо населению , либо другим плательщикам единого налога (юрикам и физикам) ... Считаю , что вам могут аннулировать св-во единого налога (п.299,15 кодекса) , если вычислят , а вычислят наверняка - в 1-ДФ вас предприятие вносило наверняка . Разве что срочно переходить на 3-ю группу ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Они могут перевести и задним числом, так что не обольщайтесь.