Подскажите пожалуйста, хочу оформить предпринимателя 2 гр. единый налог, какая сумма проплаты чтобы зарегистрировать у гос.регистратора? В налоговой регистрировать безоплатно?
Helen2385 писав:Яков, подскажите. Это мне теперь нужно написать заявление и с Выпиской и повторным Запитом на получении правильной Выписке отправить в канцелярию?
Напишите письмо через канцелярию:" В связи с тем, что я подавала заявление об избрании упрощенной системы с 1.02, а в вытяге мне ошибочно поставили другую дату, прошу исправить ошибку и выдать другой вытяг с учетом исправления". Где-то примерно так.
Helen2385 писав:Яков, как лучше исправить запись в Выпеске..написать заявление,подколотьк Выпеске и повторно подать Запит на получение новой Выписке?
Нет. Если в первом заявлении на переход на ЕН всё было правильно указано (т.е. ошибка по вине сотрудников ГНИ, а не Ваша), то просто не нужно его забирать, а на месте сказать, чтобы переделали правильно. Если уже забрали - принести без заявлений и сказать, чтобы переделали.
Если общаетесь в тел. режиме с инспектором-исполнителем, скажите, пусть подготовит новый, правильный Витяг, а этот, неправильный, Вы выкинете, или подарите ей на память. Будет ворчать, скажите, что напишите жалобу.
Ваш вариант больше подходит, если бы Вы ошиблись в заявлении на переход на ЕН. Тогда нужно было бы написать заявление, что в связи с допущенной Вами неточностью в Заявке, и т.д.
katerina777 писав:а по єлектронке нельзя выписку получить? у меня цирк следующий, перерегистрировалась в другом городе и перешла в другую группу в декабре. В феврале подала заявление в новую гни на получение Вытяга из реестра ЕН. Так вытяг не дают, говорят им дело из старой гни не передали,в старой гни говорят все передали, и вообще они вытяг могут и без дела предоставить..Короче, бред какой-то..надоели эти некомпетентные сотрудники гни..второй раз им это заявление отсылать? так падлюки тоже самое мне скажут..(
1. Найдите себя в Пошук відомостей в ЄДР
Посмотрите свои регистрационные данные по налоговой и ЕСВ. Если там уже данные только по новой налоговой, тогда Вы полностью переведены.
Желательно (но необязательно) поменять Выписку с ЕДР.
Если данные наполовину старые, наполовину новые, (как в Выписке, полученной Вами при изменении адреса), значит Вы ещё в "воздухе".
2. По электронке заявку и Запит подать нельзя, но можно (для себя, на добрую память) сделать скрин со страницы поиска в Реєстрі платників єдиного податку
А куда Вы отчитывались за 2014 год и куда платите налоги?
Акредитований центр сертифікації ключів ТОВ «Український сертифікаційний центр» з 23 березня 2015 року припиняє свою діяльність в галузі надання послуг ЕЦП.
Відповідно до статті 14 Закону України «Про електронний цифровий підпис» ТОВ «Український сертифікаційний центр» повідомляє Вас про рішення щодо припинення своєї діяльності.
Усі сертифікати ключів, що були видані центром сертифікації, після припинення його діяльності будуть скасовані незалежно від їх терміну дії.
Для забезпечення безперервності електронного документообігу рекомендуємо Вам скористатися послугами акредитованого центру сертифікації ключів ТОВ «Центр сертифікації ключів «Україна». Сертифікати, видані ТОВ «Центр сертифікації ключів «Україна», повністю сумісні з програмним забезпеченням «M.E.Doc IS».
katerina777 писав:а по єлектронке нельзя выписку получить? у меня цирк следующий, перерегистрировалась в другом городе и перешла в другую группу в декабре. В феврале подала заявление в новую гни на получение Вытяга из реестра ЕН. Так вытяг не дают, говорят им дело из старой гни не передали,в старой гни говорят все передали, и вообще они вытяг могут и без дела предоставить..Короче, бред какой-то..надоели эти некомпетентные сотрудники гни..второй раз им это заявление отсылать? так падлюки тоже самое мне скажут..(
1. Найдите себя в Пошук відомостей в ЄДР
Посмотрите свои регистрационные данные по налоговой и ЕСВ. Если там уже данные только по новой налоговой, тогда Вы полностью переведены.
Желательно (но необязательно) поменять Выписку с ЕДР.
Если данные наполовину старые, наполовину новые, (как в Выписке, полученной Вами при изменении адреса), значит Вы ещё в "воздухе".
2. По электронке заявку и Запит подать нельзя, но можно (для себя, на добрую память) сделать скрин со страницы поиска в Реєстрі платників єдиного податку
А куда Вы отчитывались за 2014 год и куда платите налоги?
спасибо:) да в том то и дело, что на этом сайте я еще с января в новой налоговой числюсь, и отчетность и платежи - все в новую сдавала, а тут по вытягу мне понарассказывали...я тоже про скриншот подумала, и сделала, но это как-то несерьезно)) буду письменно заявление отсылать еще раз с письмом по типу "в чем проблема?" #hi#
Підскажіть будь-ласка Юридична особа на загальній системі проплатила за розробку технічної документації ФОПу, договір та акти були підписані. Як потім виявилось ФОП має 2 групу. Чи можемо віднести ці послуги собі на витрати.