Подскажите пожалуста 2я група может роботать с ТОВ Правовой статус субекта ЮР.ЛИЦ???
Свідоцтво про право єдиного податку суб"єкта малого підприємництва-юридичною особою та застосування единого податку 10% за ставкою спрощеної системи оподаткування
2-а група
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Не знаю пишу туда или нет.. Скажите,может кто знает единщики обязаны вести книгу доходов и расходов. Какие сейчас штрафы???? Помню раньше выгоднее было не вести эту книгу,штраф за не ведение был -17 грн,а за неправильное ведение толи 170или 120. Какая сейчас обстановка...???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
На первый раз 510, а дальше - больше. Так что ведите...Gera28 писав:Не знаю пишу туда или нет.. Скажите,может кто знает единщики обязаны вести книгу доходов и расходов. Какие сейчас штрафы???? Помню раньше выгоднее было не вести эту книгу,штраф за не ведение был -17 грн,а за неправильное ведение толи 170или 120. Какая сейчас обстановка...???
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, может ли ФОП во второй группе заниматься концертно-театральной деятельностью?
Подскажите,может ли 2-я группа заниматься и розничной торговлей и бытовыми услугами населению, это два разных кведа, а налог один - единый? или добавляется оплата налога. По наемным все понятно. Вопрос - единый остается прежний?
-
- Светоч Мысли
Единый - один 20% от МЗ.sita писав:Подскажите,может ли 2-я группа заниматься и розничной торговлей и бытовыми услугами населению, это два разных кведа, а налог один - единый? или добавляется оплата налога. По наемным все понятно. Вопрос - единый остается прежний?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Почему 20%? У нас например принята ставка для второй группы 10%. Разве что если в нескольких населённых пунктах осуществляется деятельность то- 20%. Так что процент-ставку узнавайте в своей инспекции.shinna писав:Единый - один 20% от МЗ.sita писав:Подскажите,может ли 2-я группа заниматься и розничной торговлей и бытовыми услугами населению, это два разных кведа, а налог один - единый? или добавляется оплата налога. По наемным все понятно. Вопрос - единый остается прежний?
-
- Светоч Мысли
Извините, не досмотрела что вы не из Киева. У нас так.инспектор писав:Почему 20%? У нас например принята ставка для второй группы 10%. Разве что если в нескольких населённых пунктах осуществляется деятельность то- 20%. Так что процент-ставку узнавайте в своей инспекции.shinna писав:Единый - один 20% от МЗ.sita писав:Подскажите,может ли 2-я группа заниматься и розничной торговлей и бытовыми услугами населению, это два разных кведа, а налог один - единый? или добавляется оплата налога. По наемным все понятно. Вопрос - единый остается прежний?