Штрафы по ЕСВ: несвоевременная уплата
Доброго дня, Всем. Подскажите, какие страшные наказания ждут за то, что пропустил срок уплаты ЕСВ. Заранее ВСЕМ спасибо!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Я каждый месяц перечисляю, вроде бы замечаний нет, а почему собственно говоря нельзя.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, единый социальный взнос по частному предпринимателю сейчас надо перечислять раз в квартал, а можно каждый месяц?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я тоже буду каждый месяц платить, так проще.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, единый социальный взнос по частному предпринимателю сейчас надо перечислять раз в квартал, а можно каждый месяц?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я помесячно плачу, а то как-то не по себе нести сразу такую суммы - жало становиться дюже#g_haha# #g_haha#Venera писав:Кто как платит сейчас ЕСВ? Вот думаю платить до конца года помесячно, или в январе - квартал оплатить?! Это же по желанию, можно либо так либо так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
+1 помесячноВиктория 80 писав:я помесячно плачу, а то как-то не по себе нести сразу такую суммы - жало становиться дюже#g_haha# #g_haha#Venera писав:Кто как платит сейчас ЕСВ? Вот думаю платить до конца года помесячно, или в январе - квартал оплатить?! Это же по желанию, можно либо так либо так?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
за наемника или за себя???Alf писав:Доброго дня, Всем. Подскажите, какие страшные наказания ждут за то, что пропустил срок уплаты ЕСВ. Заранее ВСЕМ спасибо!
если за себя, то мне инспектор сказал, что можно платить каждый месяц,что бы было потом легче, а можно не платить по месячно вообще, но...при сдаче ежегодного отчета-персонификации, что бы весь период был оплачен-вот , как то так. Каждый сам решает как ему удобнее.