Где удобней вести бух.учет?

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
busay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення busay »

Подскажите пожалуйста в какой програме больше всего удобно вести бух учет ФОП на 2-й групе на едином налоге? На даный момент веду в 1С Торговое предприятие в одной базе вместе из ООО, часто путаюсь, поэтому хосу ФОП вести отдельно в другой програме. Поделитесь опытом.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

busay писав:Подскажите пожалуйста в какой програме больше всего удобно вести бух учет ФОП на 2-й групе на едином налоге? На даный момент веду в 1С Торговое предприятие в одной базе вместе из ООО, часто путаюсь, поэтому хосу ФОП вести отдельно в другой програме. Поделитесь опытом.
А зачем нужна другая программа?
Проще всего создать отдельную БАЗУ для ФОПов.
По-моему, так очень удобно.

busay
ПрофиПрофи

Повідомлення busay »

потому что 1С 8.2 Управление торговым предприятием у меня настроена под ООО, я создала новую базу, но понятия не имею как в ней все настроитьпод единый налог, работала только в базе ООО плательщиком НДС

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

busay писав:потому что 1С 8.2 Управление торговым предприятием у меня настроена под ООО, я создала новую базу, но понятия не имею как в ней все настроитьпод единый налог, работала только в базе ООО плательщиком НДС
Ну, вызовите на часок программиста, он вам все настроит.
Там все есть, даже отчеты по единому налогу.
Мое мнение - это гораздо проще, чем заводить другую программу, а вы смотрите, как вам удобнее.

busay
ПрофиПрофи

Повідомлення busay »

спасибочки

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”