Здравствуйте!Решила открыть интернет-магазин женского нижнего белья и одежды. Но возникает много вопросов.
1. Может ли ФЛП на едином налоге(2 группа) открыть интернет магазин?
2. Какой КВЭД для этого нужен?
Сейчас есть КВЭД 47.91
Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет
3. Нужен ли торговый патент либо контракт с поставщиков?И если поставщик не предоставляет контракт,а только накладные на товар,то каким образом разрешить эту проблему?
4. Какие есть варианты оплаты, кроме на р/счет или наличными? Перевод денег на банковскую карту является денежной формой оплаты?
5. Что в КВЭДе подразумевается под словом одежда? (нижнее белье туда входит)
6. Если у меня например и нижнее белье и одежда, бижутерия и аксессуары и все это будет находится в одном магазине, то это будет специализированный или неспециализированный магазин?
7. В дальнейшем планирую открыть магазин,возможно в торговом центре.Какие классы в КВЭДе подходят под эту деятельность?
Спасибо.
ФЛП единый налог 2 группа: интернет магазин, КВЭД
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
1/.Ви можете открыть интернет-магазин,находясь плат.ед.налога на 2-й гр.,налоговый кодекс этого не запрещает.Каря писав:Здравствуйте!Решила открыть интернет-магазин женского нижнего белья и одежды. Но возникает много вопросов.
1. Может ли ФЛП на едином налоге(2 группа) открыть интернет магазин?
2. Какой КВЭД для этого нужен?
Сейчас есть КВЭД 47.91
Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет
3. Нужен ли торговый патент либо контракт с поставщиков?И если поставщик не предоставляет контракт,а только накладные на товар,то каким образом разрешить эту проблему?
4. Какие есть варианты оплаты, кроме на р/счет или наличными? Перевод денег на банковскую карту является денежной формой оплаты?
5. Что в КВЭДе подразумевается под словом одежда? (нижнее белье туда входит)
6. Если у меня например и нижнее белье и одежда, бижутерия и аксессуары и все это будет находится в одном магазине, то это будет специализированный или неспециализированный магазин?
7. В дальнейшем планирую открыть магазин,возможно в торговом центре.Какие классы в КВЭДе подходят под эту деятельность?
Спасибо.
2/.КВЕД 47.91 "роздрібна торгівля,що здійснюється фірмами поштов.замовлення або ч/з мережу інтернет" также подходит КВЕД 47.99 "Інші види роздріб.торгівлі поза магазинами",можно включить оба
Если будете открывать магазин, выберите и включите след. КВЕДы:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
По-поводу оплаты по карточной системе почитайте на форуме,эта тема обсуждалась
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если вы имеете ввиду, типа "Веб-мани", то это - не деньги. Таким образом вы нарушаете форму расчетов и... прощай ЕН!Nikolay писав:Подскажите, какие штрафы могут быть за торговлю в интернет (через сайт) без оформления в налоговой?
Если я правильно понял вопрос...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Если они все еще на свободе,как говорил Берия,это не Ваши достижения,это наши недоработки!
Смело вливайтесь в их ряды,что ж беспокоится!)
Как шутит школота:"Я тебя по IP вычислю!")))
Смело вливайтесь в их ряды,что ж беспокоится!)
Как шутит школота:"Я тебя по IP вычислю!")))