Заполнение Книги учета

Згальні питання, ставки податку, книга обліку доходів (для ПДВ доходів і витрат)
Klim77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Klim77 »

Подскажите, пожалуйста, где можно найти пример заполнения книги учета доходов и расходов 3 группа плательщик НДС? Есть сомнения по заполнению. Плиз.#wall#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Klim77 писав:Подскажите, пожалуйста, где можно найти пример заполнения книги учета доходов и расходов 3 группа плательщик НДС? Есть сомнения по заполнению. Плиз.#wall#
Изложите, плизз, сомнения в письменном виде...

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

Popen писав:
Klim77 писав:Подскажите, пожалуйста, где можно найти пример заполнения книги учета доходов и расходов 3 группа плательщик НДС? Есть сомнения по заполнению. Плиз.#wall#
Доходы и расходы -все идет через р/с, доходы за день пишу суммой и делаю ссылку на выписку банка (вид деятельнольности услуги), а расходы отдульно каждая сумма (без НДС) за день по выписке банка или по дате подписания акта? Можно ли одной суммой по одному виду расходов? Как правильно заполнить гр.2 - вид расходов?

olya_1808
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення olya_1808 »

А какие сомнения? заполняется согласно порядку ведения который кстати, напечатан в книге на втором листе. У меня услуги я заполняю приход 2,4 и 7, расход 2,3 (это расходы связанные с приобретениеи т.д. я туда писала ЕЦП и программное обеспечение) 5,6 и 7 всего. Все элементарно просто. Дата соответственно в 1 -й графе и все суммы без НДС

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Klim77 писав:
Popen писав:
Доходы и расходы -все идет через р/с, доходы за день пишу суммой и делаю ссылку на выписку банка (вид деятельнольности услуги), а расходы отдульно каждая сумма (без НДС) за день по выписке банка или по дате подписания акта? Можно ли одной суммой по одному виду расходов? Как правильно заполнить гр.2 - вид расходов?
Я пишу, например "Послуги, оренда, з/п" и общую сумму за день

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

Popen писав:
Klim77 писав:
Popen писав: Изложите, плизз, сомнения в письменном виде...

Т.е. если з/пл наемных рабочих можно писать одной суммой ( перечисленные налоги + на руки), услуги за день разным фирмам одной суммой. Я правильно Вас поняла?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Klim77 писав:
Popen писав:
Klim77 писав: Доходы и расходы -все идет через р/с, доходы за день пишу суммой и делаю ссылку на выписку банка (вид деятельнольности услуги), а расходы отдульно каждая сумма (без НДС) за день по выписке банка или по дате подписания акта? Можно ли одной суммой по одному виду расходов? Как правильно заполнить гр.2 - вид расходов?

Т.е. если з/пл наемных рабочих можно писать одной суммой ( перечисленные налоги + на руки), услуги за день разным фирмам одной суммой. Я правильно Вас поняла?
ВСЕ расходы за день одной суммой. Но если вы хотите рассписывать в несколько строк, то вас за это не накажут. Только зачем?

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

Popen писав:
Klim77 писав:
Popen писав: Я пишу, например "Послуги, оренда, з/п" и общую сумму за день

ВСЕ расходы за день одной суммой. Но если вы хотите рассписывать в несколько строк, то вас за это не накажут. Только зачем?
Даже если расходы по разным графам, писать одной строкой?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Klim77 писав: Даже если расходы по разным графам, писать одной строкой?
Графы разные, но они в одной строке.

Klim77
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Klim77 »

Popen писав:
Klim77 писав: Даже если расходы по разным графам, писать одной строкой?
Графы разные, но они в одной строке.
Огромное СПАСИБО. Значит все верно. Вы полностью развеяли мои сомнения.#thank2#

Відповісти

Повернутись до “3-тя група. Фізичні особи-підприємці”