Звітність ФОП на 3 гр. ЄП

Згальні питання, ставки податку, книга обліку доходів (для ПДВ доходів і витрат)
shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

федя писав:
федя писав:Подскажите пожалуйста. фоп 3 группа 5%, перешел с 4-го квартала на общую систему, 7 ноября сдавал бумажную декларацию за 9 мес. В окне декларацию не приняли (сказали в базе ошибка какая то и отправили к инспектору, инспектор все проверила и сказала: Вы были в 3-м квартале на едином налоге и обязаны отчитаться и послала....... сдавать. В окне декларацию не приняли, сказали пиши к декларации заявление (прошу принять и внести в базу налоговой отчет плательщика единого налога за 9 мес.) и сдавай в окно где принимают заявления. Я развесил уши #g_crazy# и сдал декларацию с заявлением, на руках теперь заявление со штампом налоговой и копия декларации без штампа.
Теперь вопрос: эта декларация считается принятой 07.11. или нет? И не влепят ли мне штраф 170 гривен за декларацию и штраф c пеней, если налоговая не на числит единый налог до 19 ноября? и как получить штамп на копию декларации?

Будь ласочка подскажите, пишу запрос в налоговую на получение информации о принятии или непринятии декларации, с запросом подаю копии заявы и декларации, есть пару вопросов
1.В запросе можно написать Додатково: копия заяви, копия декларації?
2.(згідно з оригиналом ФОП ФИО число подпись)Так можно заверить заяву и второй єкземпляр декларации, которая у меня осталась без штампа налоговой?
3.Если в налоговой на запрос не ответят, что дальше делать?
Все можно писать. Бумага все стерпит. Я бы не изобретала велосипед и просто подошла бы к своему инспектору для выяснения.

федя
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення федя »

shinna писав:
федя писав:
федя писав:Подскажите пожалуйста. фоп 3 группа 5%, перешел с 4-го квартала на общую систему, 7 ноября сдавал бумажную декларацию за 9 мес. В окне декларацию не приняли (сказали в базе ошибка какая то и отправили к инспектору, инспектор все проверила и сказала: Вы были в 3-м квартале на едином налоге и обязаны отчитаться и послала....... сдавать. В окне декларацию не приняли, сказали пиши к декларации заявление (прошу принять и внести в базу налоговой отчет плательщика единого налога за 9 мес.) и сдавай в окно где принимают заявления. Я развесил уши #g_crazy# и сдал декларацию с заявлением, на руках теперь заявление со штампом налоговой и копия декларации без штампа.
Теперь вопрос: эта декларация считается принятой 07.11. или нет? И не влепят ли мне штраф 170 гривен за декларацию и штраф c пеней, если налоговая не на числит единый налог до 19 ноября? и как получить штамп на копию декларации?

Будь ласочка подскажите, пишу запрос в налоговую на получение информации о принятии или непринятии декларации, с запросом подаю копии заявы и декларации, есть пару вопросов
1.В запросе можно написать Додатково: копия заяви, копия декларації?
2.(згідно з оригиналом ФОП ФИО число подпись)Так можно заверить заяву и второй єкземпляр декларации, которая у меня осталась без штампа налоговой?
3.Если в налоговой на запрос не ответят, что дальше делать?
Все можно писать. Бумага все стерпит. Я бы не изобретала велосипед и просто подошла бы к своему инспектору для выяснения.
Я звонил и инспектору и начальнику отдела отчетности раз 10, результата нет отчет не принят, налог не начислен.

lesya2806
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення lesya2806 »

Подскажите пожалуйста фоп на 3 группе плательщик ндс єсв уплаченный за себя пишется в книгу расходов и доходов в графу 5 "Єдиний внесок на загальнообов. державне соціальне страхування" ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

lesya2806 писав:Подскажите пожалуйста фоп на 3 группе плательщик ндс єсв уплаченный за себя пишется в книгу расходов и доходов в графу 5 "Єдиний внесок на загальнообов. державне соціальне страхування" ?
Я пишу там...

lesya2806
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення lesya2806 »

Подскажите пожалуйста фоп 3 група плательщик НДС в книгу доходов и расходов заносим уплаченный единый налог?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

lesya2806 писав:Подскажите пожалуйста фоп 3 група плательщик НДС в книгу доходов и расходов заносим уплаченный единый налог?
НЕт

Виктория Г.
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Виктория Г. »

Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи оновився звіт по ЄСВ за 2016 рік для ФОП 3 група, єдиний податок?
Якщо так ,поділіться новим бланком звіту?
Дякую заздалегідь.

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Виктория Г. писав:Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи оновився звіт по ЄСВ за 2016 рік для ФОП 3 група, єдиний податок?
Дякую заздалегідь.
бланк не менялся

Виктория Г.
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Виктория Г. »

Irina911 писав:
Виктория Г. писав:Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи оновився звіт по ЄСВ за 2016 рік для ФОП 3 група, єдиний податок?
Дякую заздалегідь.
бланк не менялся
Дякую, чи не могли б Ви поділитись бланком, не можу знайти( .

Irina911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 930 разів

Повідомлення Irina911 »

Виктория Г. писав:
Irina911 писав:
Дякую заздалегідь.
бланк не менялся
Дякую, чи не могли б Ви поділитись бланком, не можу знайти( .
https://buhgalter911.com/blanki/gni/edinyj-nalog/

Закрито

Повернутись до “3-тя група. Фізичні особи-підприємці”