Звітність ФОП на 3 гр. ЄП

Згальні питання, ставки податку, книга обліку доходів (для ПДВ доходів і витрат)
NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Хочу в текущей декларации уточнить период 9мес. 2016г. Например:
ряд 12 (нараховано за звытний податковий період) 8000,00
ряд. 13 ((нараховано за попередній звітний податковий період) 3000,00 (то, что в декларации)
ряд. 14 (виправлення помилки ряд.14 відп.деклар.) 3000,00
ряд. 16 (уточнена сума) 3200,00
Потом ряд. 17 и 19
Если я сделаю таким образом, то эти 200грн. я учту 2 раза.?
Или мне уже в стр.13 нужно ставить 3200 (с учетом виправленния помилки)?
Помогите, пожалуйста!

LARA -10
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення LARA -10 »

Добрый день! Податкову декларацию сдаем еще по старой форме ,там где еще стоит 2 и 4 % ? Или будем ждать поновлень и покращень формы ? #rtfm#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

LARA -10 писав:Добрый день! Податкову декларацию сдаем еще по старой форме ,там где еще стоит 2 и 4 % ? Или будем ждать поновлень и покращень формы ? #rtfm#
Если серьезно намерены ждать, то приготовьте 170грн для оплаты штрафа за неподанную деку... #g_crazy#

bold
УченикУченик

Повідомлення bold »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то физлицу-предпринимателю на 3-й группе дистанционно сдать годовой отчет в пенсионный, не имея никаких электронно-цифровых подписей и платных программ? Может по почте как-то можно еще? Главное чтоб дистанционно, не являясь туда. Отчетность годовую они до 10 февраля они принимают в этом году у ФОП?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

bold писав:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то физлицу-предпринимателю на 3-й группе дистанционно сдать годовой отчет в пенсионный, не имея никаких электронно-цифровых подписей и платных программ? Может по почте как-то можно еще? Главное чтоб дистанционно, не являясь туда. Отчетность годовую они до 10 февраля они принимают в этом году у ФОП?
Отчет по ЕСВ сдается в налоговую, а не в пенсионный.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Доброе утро!! Подскажите,пожалуйста, бухгалтера на 3 группе единого - вы оформляли вместе с договорами (бух послуг) нотариальную доверенность, если у кого-то есть можете мне выслать фото на почту nastyagera-n@mail.ru .свои данные можете закрыть. собираюсь к нотариусу,боюсь что-то упустить. спасибо заранее

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Gera28 писав:Доброе утро!! Подскажите,пожалуйста, бухгалтера на 3 группе единого - вы оформляли вместе с договорами (бух послуг) нотариальную доверенность, если у кого-то есть можете мне выслать фото на почту nastyagera-n@mail.ru .свои данные можете закрыть. собираюсь к нотариусу,боюсь что-то упустить. спасибо заранее
Я был оформлен бухом у ФОПа. Договор, приказ, уведомление ГНИ, никаких доверенностей.
P.S. Правда, есть у меня (но не как буха ФОПа, а просто как физлица) нотар. доверенность от ФОПа. Это на случай проверок в ГНИ: мол, Попен может представлять мои интересы (и проч.) при проверках.
Эту довер. можно получить когда угодно и У нотариусов есть доверенности на все случаи жизни...

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Popen писав:
Gera28 писав:Доброе утро!! Подскажите,пожалуйста, бухгалтера на 3 группе единого - вы оформляли вместе с договорами (бух послуг) нотариальную доверенность, если у кого-то есть можете мне выслать фото на почту nastyagera-n@mail.ru .свои данные можете закрыть. собираюсь к нотариусу,боюсь что-то упустить. спасибо заранее
Я был оформлен бухом у ФОПа. Договор, приказ, уведомление ГНИ, никаких доверенностей.
P.S. Правда, есть у меня (но не как буха ФОПа, а просто как физлица) нотар. доверенность от ФОПа. Это на случай проверок в ГНИ: мол, Попен может представлять мои интересы (и проч.) при проверках.
Эту довер. можно получить когда угодно и У нотариусов есть доверенности на все случаи жизни...
я буду оформлять лицензию на водку в марте(вроде там требуют) + у меня 2 юрика-которые хотят нотариальную доверенность.Хочу поехать делать доверенность в сельсовет,так дешевле))страхуюсь.можете мне выслать ту что у Вас есть?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Gera28 писав: я буду оформлять лицензию на водку в марте(вроде там требуют) + у меня 2 юрика-которые хотят нотариальную доверенность.Хочу поехать делать доверенность в сельсовет,так дешевле))страхуюсь.можете мне выслать ту что у Вас есть?
Водка - это хорошо!!! Но помните, что водка без пива - деньги на ветер!!! #drinks# Вышлю...

bold
УченикУченик

Повідомлення bold »

shinna писав:
bold писав:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то физлицу-предпринимателю на 3-й группе дистанционно сдать годовой отчет в пенсионный, не имея никаких электронно-цифровых подписей и платных программ? Может по почте как-то можно еще? Главное чтоб дистанционно, не являясь туда. Отчетность годовую они до 10 февраля они принимают в этом году у ФОП?
Отчет по ЕСВ сдается в налоговую, а не в пенсионный.
Я знаю куда он сдается. Имелось ввиду не квартальный отчет по налогам, а отчет годовой по пенсионному фонду. Вопрос был не об этом.

Закрито

Повернутись до “3-тя група. Фізичні особи-підприємці”