ФОП – 3 група, 5%

Згальні питання, ставки податку, книга обліку доходів (для ПДВ доходів і витрат)
Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

Временно отключите автозаполнение документа. Эта тема много раз обсуждалась.
Отключила автозаполнение,сделала новую декларацию и все-равно выдает при камералке туже-самую ошибку.#wall#

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

Сформируйте декларацию в "ЕО" и отправьте бесплатной Сонатой. Демо-соната ничего не проверяет и отправит то, что импортируете в нее.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Okcana писав: Отключила автозаполнение,сделала новую декларацию и все-равно выдает при камералке туже-самую ошибку.#wall#
Главное, чтобы не было ошибок в структуре.
Но если Вас раздражает камеральная "ошибка", установите исправление
и расчёт будет автоматически 4 %
Зображення

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

И опять втягивать из ОПЗ в ЕО для отправки? И опять камеральную проверку не пройдет. Некоторые камеральные ошибки единому окну не нравятся настолько, что оно не позволяет подписать даже декларацию, а соответственно и отправить. Прооверено на себе на НДСе. Поэтому без автоматического заполнения импортировать из "ЕО" в демо-сонату и заб[s]и[/s]ыть до следующего квартала. #boast#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Траблы с 1С писав:И опять втягивать из ОПЗ в ЕО для отправки? И опять камеральную проверку не пройдет. Некоторые камеральные ошибки единому окну не нравятся настолько, что оно не позволяет подписать даже декларацию, а соответственно и отправить. Прооверено на себе на НДСе. Поэтому без автоматического заполнения импортировать из "ЕО" в демо-сонату и заб[s]и[/s]ыть до следующего квартала. #boast#
Не обратил внимание, что речь шла об ЕО, а не ОПЗ.
Просто настолько непривычно, что кто-то, при наличии бесплатных ключей АЦСК ДФС, пользуется для создания и отправки отчётов ФЛ-П более плохими бесплатными программами, такими как Электронный кабинет или Единое окно, вместо пары ОПЗ+Соната.

Хотя, с другой стороны, такие пользователи тоже нужны, чтобы тестировать программы и выявлять их многочисленные ошибки#smile3#
Зображення

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Яков писав:
Траблы с 1С писав:И опять втягивать из ОПЗ в ЕО для отправки? И опять камеральную проверку не пройдет. Некоторые камеральные ошибки единому окну не нравятся настолько, что оно не позволяет подписать даже декларацию, а соответственно и отправить. Прооверено на себе на НДСе. Поэтому без автоматического заполнения импортировать из "ЕО" в демо-сонату и заб[s]и[/s]ыть до следующего квартала. #boast#
Не обратил внимание, что речь шла об ЕО, а не ОПЗ.
Просто настолько непривычно, что кто-то, при наличии бесплатных ключей АЦСК ДФС, пользуется для создания и отправки отчётов ФЛ-П более плохими бесплатными программами, такими как Электронный кабинет или Единое окно, вместо пары ОПЗ+Соната.

Хотя, с другой стороны, такие пользователи тоже нужны, чтобы тестировать программы и выявлять их многочисленные ошибки#smile3#
ОПЗ - це поки найкраще з безплатного, а особисто я давно вже відмовилася від Електронного кабінету (кристуюся тільки для звірки час від часу), Єдиного вікна, бо це г... з г...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец

Из воспоминаний о пережитом:
когда гыгнул мой бухгалтерский рабочий компьютер со всеми лицензионными и не очень программами типа 1С, ОПЗ, АРМов, Медков, АртЗвита, ДПС-подача отчетности, Сонаты, то я была несказанно рада, что почти год был тестовый электронный кабинет, в котором я могла посмотреть - на каком я свете за прошлые периоды, пока почти месяц реанимировали компьютер с ПО, и в нем можно было сдать горящую отчетность.
Так что кабинет - весьма и весьма неплохая идея (учитывая также и то, что это всего-то загрузочный файлик на комьютере - в отличие от всех остальных ресурсоемких программ отчетности). Но вот то, что по нему нет нормального сопровождения и он недоработан - это не есть гут, но идея, повторюсь, хорошая.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, помогаю вести бухгалтерию частному предпринимателю 3 гр. 4% он хочет оформить на меня доверенность заверенную у нотариуса чтобы я могла представлять его интересы в разных инстанциях. Соглашаться?

Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Online »

Подскажите, сроки подачи декларации не изменились, за 1 квартал 2015г. - до 12 мая 2015г.? Просто в медке сформировала декларацию и высвечивается термин сдачи 30.04.2015?!

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, помогаю вести бухгалтерию частному предпринимателю 3 гр. 4% он хочет оформить на меня доверенность заверенную у нотариуса чтобы я могла представлять его интересы в разных инстанциях. Соглашаться?
Ничего страшного в этом нет. У меня тоже была доверенность от ФЛП. Нормально все И не один год.

Відповісти

Повернутись до “3-тя група. Фізичні особи-підприємці”