Более того, рано или поздно вы столкнетесь стем, что от вас могут не принять отчетность без доверенности, не выдадут какую либо справку или еще что-нибудь. Так что доверенность нужна в любом случае.Larnik писав:Ничего страшного в этом нет. У меня тоже была доверенность от ФЛП. Нормально все И не один год.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, помогаю вести бухгалтерию частному предпринимателю 3 гр. 4% он хочет оформить на меня доверенность заверенную у нотариуса чтобы я могла представлять его интересы в разных инстанциях. Соглашаться?
ФОП – 3 група, 5%
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, у частного предпринимателя 3 гр. 4% открыт в банке расчетный счет, на который банк перечисляет проценты за пользование деньгами где-то 20 грн. в месяц. Это считается доходом частного предпринимателя и отображается в книге доходов? и отбражается ли эта сумма в 1-ДФ в графе "ОПОДАТКУВАННЯ ПРОЦЕНТОВ"?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в доход не ставите. 1дф тут вообще ни при чемzxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, у частного предпринимателя 3 гр. 4% открыт в банке расчетный счет, на который банк перечисляет проценты за пользование деньгами где-то 20 грн. в месяц. Это считается доходом частного предпринимателя и отображается в книге доходов? и отбражается ли эта сумма в 1-ДФ в графе "ОПОДАТКУВАННЯ ПРОЦЕНТОВ"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Скажите, я правильно поняла, что я сдаю отчет как бы с 5 %. но пишу 4%.
Как-то это неправильно....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Просто нужно понять, что не всегда нормы законов математики совпадают с нормами отечественного налогообложения...marinna_90 писав:Скажите, я правильно поняла, что я сдаю отчет как бы с 5 %. но пишу 4%.
Просто нужно принять за аксиому постулат от фекальщиков: "5% = 4%". #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
вспомнилось. еду с ребенком в метро, на стекло реклама прилеплена: акция, купи 2 фигнюшки, 3-ю получишь в подарок. и крупным шрифтом: 1+1=3. Ребенок мой смотрел, смотрел, и выдал: мама, смотри, они что, в школе не учились?Popen писав:Просто нужно понять, что не всегда нормы законов математики совпадают с нормами отечественного налогообложения...marinna_90 писав:Скажите, я правильно поняла, что я сдаю отчет как бы с 5 %. но пишу 4%.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Вот и еще кое-кто, видимо, не учился #g_haha#ArinaArina писав:вспомнилось. еду с ребенком в метро, на стекло реклама прилеплена: акция, купи 2 фигнюшки, 3-ю получишь в подарок. и крупным шрифтом: 1+1=3. Ребенок мой смотрел, смотрел, и выдал: мама, смотри, они что, в школе не учились?Popen писав:Просто нужно понять, что не всегда нормы законов математики совпадают с нормами отечественного налогообложения...marinna_90 писав:Скажите, я правильно поняла, что я сдаю отчет как бы с 5 %. но пишу 4%.
Ну ладно, а то сдала и гложет все, что а вдруг что-то не то...
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Да, на тот же, что и был после изменений в феврале. КБК 18050400 (в некоторых городах 18050401)Светланна писав:Скажите, как я понимаю ЕН за 1 квартал по 3 группе платится на тот же счет что и по 2 было? Код :18050400