ФОП – 3 група, 5%

Згальні питання, ставки податку, книга обліку доходів (для ПДВ доходів і витрат)
Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

на форуме нашла, как импортировали в сонату с почты, попробуйте (только я не могу сказать в каком разделе Вам это нужно сделать, т.к. не знаю сонату)

Пробовала так сделать:

При проверке почтового ящика программа Соната никак не среагировала на него ( потому что это не квитанция)
Потом скачала его в папку, и оттуда импортировала в программу. В программе смогла открыть и даже распечатать.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Alica писав:на форуме нашла, как импортировали в сонату с почты, попробуйте (только я не могу сказать в каком разделе Вам это нужно сделать, т.к. не знаю сонату)

Пробовала так сделать:

При проверке почтового ящика программа Соната никак не среагировала на него ( потому что это не квитанция)
Потом скачала его в папку, и оттуда импортировала в программу. В программе смогла открыть и даже распечатать.

спасибо большое, все получилось, я скачала в папку, потом импортировала в сонату, оказывается предприниматель открыл еще один расчетный счет в банке и меня не предупредил.

Natka1307
Гений
Гений
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення Natka1307 »

так и не появилась новый бланк декларации.сдавать на старом за полугодие?не нужны никакие обьяснения писать в примечаниях?

Alica
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 257 разів

Повідомлення Alica »

Natka1307 писав:так и не появилась новый бланк декларации.сдавать на старом за полугодие?не нужны никакие обьяснения писать в примечаниях?
на старом без объяснений.

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

ФОП не оплатил единый за 1 квартал. Как теперь быть, подскажите, пожалуйста?

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

marinna_90 писав:ФОП не оплатил единый за 1 квартал. Как теперь быть, подскажите, пожалуйста?
во первый оплатить срочно ,а во вторых уточнить по поводу штрафных санкций.. было 50% от суммы(

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

анита7 писав:
marinna_90 писав:ФОП не оплатил единый за 1 квартал. Как теперь быть, подскажите, пожалуйста?
во первый оплатить срочно ,а во вторых уточнить по поводу штрафных санкций.. было 50% от суммы(
50% это у второй группы вроде?

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

marinna_90 писав:
анита7 писав:
50% это у второй группы вроде?
да( у второй точно было я сама попала( за недоимку .. в 1 грн 20 коп(штраф был 121,80

olgaVB
Гений
Гений
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення olgaVB »

Девочки, сдала за 1 квартал единщику 3 группы 5% декларацию.... надо было 4%? теперь надо исправлять тот отчет? я же и сумму к уплате поставила 5%... он правда до сих пор так и не заплатил.... как исправить ситуацию????

1 подавать уточненку за 1-ый квартал?
2 срочно гнать его чтоб платил 4%
3 и сдавать отчет по старой форме за 2 квартал, только исправить в бланке на 4% (поступления денег во втором квартале у него не было никаких, надо нулевой отчет сдавать только с показателями первого квартала...так как это за полугодие...правильно?)

ХЕЛП!

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

olgaVB писав:Девочки, сдала за 1 квартал единщику 3 группы 5% декларацию.... надо было 4%? теперь надо исправлять тот отчет? я же и сумму к уплате поставила 5%... он правда до сих пор так и не заплатил.... как исправить ситуацию????

1 подавать уточненку за 1-ый квартал?
2 срочно гнать его чтоб платил 4%
3 и сдавать отчет по старой форме за 2 квартал, только исправить в бланке на 4% (поступления денег во втором квартале у него не было никаких, надо нулевой отчет сдавать только с показателями первого квартала...так как это за полугодие...правильно?)

ХЕЛП!
Правильно, только вы в бланке ничего не можете исправить. Просто ставьте правильную сумму.

Відповісти

Повернутись до “3-тя група. Фізичні особи-підприємці”