Отчет о доходах с ошибкой
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Сделать правильно и подать "нову звітну", все.aduvan4ik писав:Так, я на 3-й групе 3% плательщик НДС...сдала отчет за 2-й квартал о доходах и не отняла с них суму НДС (тоисть показала больше). Чем ето грозит..что делать, у нас через 10 дней проверка...
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
і ось тут почитайте у розділі про єдиний податок
3. Встановлено, що штрафні санкції до платників єдиного податку за порушення у 2012 році порядку обчислення, правильності заповнення податкових декларацій платника єдиного податку та повноти сплати сум єдиного податку платниками не застосовуються.
3. Встановлено, що штрафні санкції до платників єдиного податку за порушення у 2012 році порядку обчислення, правильності заповнення податкових декларацій платника єдиного податку та повноти сплати сум єдиного податку платниками не застосовуються.
-
aduvan4ik
- Оракул

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
О !!! Спасибо светлейшая, я и забыла что отчет до 9-го !!!Tasa писав:Сделать правильно и подать "нову звітну", все.aduvan4ik писав:Так, я на 3-й групе 3% плательщик НДС...сдала отчет за 2-й квартал о доходах и не отняла с них суму НДС (тоисть показала больше). Чем ето грозит..что делать, у нас через 10 дней проверка...
-
aduvan4ik
- Оракул

- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
нічого собі...щось з області ОЧЕВИДНЕ АЛЕ НЕЙМОВІРНЕ!!оляля писав:і ось тут почитайте у розділі про єдиний податок
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Да пожалуйста #boast# Одна голова хорошо , а две, как известно, лучше.aduvan4ik писав:О !!! Спасибо светлейшая, я и забыла что отчет до 9-го !!!Tasa писав:Сделать правильно и подать "нову звітну", все.aduvan4ik писав:Так, я на 3-й групе 3% плательщик НДС...сдала отчет за 2-й квартал о доходах и не отняла с них суму НДС (тоисть показала больше). Чем ето грозит..что делать, у нас через 10 дней проверка...