Международная перевозка. Отношения ФЛП 3гр НДС и Згр без НДС
-
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
Пожалуйста помогите!Ситуация: Мы ФЛП №1 (3гр. 3% плат. НДС) - владелец машины, оформил тех. паспорт нашей машины на ФЛП №2 (3гр не плательщик НДС) т. к. у него есть TIR (у нас естественно нет). Все документы мы оформляем заказчику от ФЛП №1 (акты, счета, договора, нн) и удерживаю все налоги ФЛП№1, .Единственное в CMR стоит штамп ФЛП№2. Правомерно ли и какие для нас (ФЛП№1) будут последствия?Как решить такую ситуацию?
-
- Знаток
Если экспедитор, в таком случае я заказчику должна выставлять 2 налоговых накладных, одна на сумму перевозки с 0% НДС, а вторую на вознаграждение 20% НДС. Заказчик так не согласен((Света 239 писав:Вы выступаете как экспедитор во всех доках и заключаете с ФЛ-П 2 договор
можно консультация с общей хочу перейти на единый 3группы с НДС, платить со всего ,что пришло на счет 3% и все???? Или есть еще подводные камни?????
-
- Знаток
Мы перешли 2 года назад с общей на единый.Да платите 3% от суммы, что зашла без НДС, плюс если будете пополнять свой расчетный счет, тоже 3% облагать. Если международная перевозка 3% от всей суммы.нанашка писав:можно консультация с общей хочу перейти на единый 3группы с НДС, платить со всего ,что пришло на счет 3% и все???? Или есть еще подводные камни?????