"Усовують проблеми"... рекомендують подавати наступного тижня. Слов нетHe-lenka писав: ↑22 квітня 2021, 16:05Все аналогично...опять "совершенствуют", видимоOlenaNik писав: ↑22 квітня 2021, 15:12да с ними не соскучишься!!!! декларация, поданная с утра, наконец-то "позеленела". Вьідохнули, подали по другому ФОПу сейчас и вуа-ля, первая квитанция с ошибкой, декларация - красная, ошбика "документ вже було подано. Змініть номер документа в періоді". И на что его можно сменить, если он сам №1 а предідущего просто нет и не бьіло?viks писав: ↑22 квітня 2021, 14:29Тоже сегодня ждал, пока строка с декларацией позеленеет, хотя во Входящих квитанция №2 уже появилась. Нашел кв.№2 во вкладке Головна/Перегляд звітності/Детально - как приложение к декларации. На мой взгляд, не очень наглядно стало выглядеть. Но спустя некоторое время стало "как раньше"), позеленела строка во вкладке Введення звітності и прилепилась зеленая строка с информацией о кв.№2 к строке о кв.№1. Продублировалась приятным зеленым цветом информация о кв.№2 и на главной странице, в разделе Останні квитанції. Кажется, заработало, можно выдохнуть, не сглазить бы). У меня получилось так, что кв.№2 во Входящих появилась минут через 10, а зеленые строки - через 1ч10мин. Ну, хоть так.
Звітність ФОП на 3 гр. ЄП
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 13 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 13 разів
А у меня ни по одной декларации ФОП(3 гр.), поданной на этой неделе, начисления не появилисьNepogoda писав: ↑22 квітня 2021, 16:15Да, в кабинете отчет позеленел. И на вкладке "введення звітності" кв.№2 есть. Начисления по ЕН на лицевом счету тоже появились.OlenaNik писав: ↑22 квітня 2021, 11:47А підкажіть, будь ласка, у Вас в ЕК у вкладці "введення звітності" кв.№2 є, звіт "позеленішав"?. Зранку відправили декларацію, у "перегляді звітності" та у вхідних документах кв.№2 є, нормальна, "прийнято пакет", а у "введенні звітності" є тільки позначки "підписано" та "відправлено", навіть першої квитанції немає, сам звіт сірий, нарахування ЄП по особовому рахунку немає. Воно пізніше все відобразиться?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2125 разів
- Подякували: 5234 рази
Отчеты по 3-м Фопам приняты еще 20.04. Начисление есть только по Фопу из солнечного Измаила. По киевлянам- начислений не видно в кабинете.
Была такая же ошибка вторая квитанция что налоговая не та.Как оказалоь, в сам отчет налоговую подтянуло правильно(проверяла в отчете все правильно указано), но на этапе когда мы только выбрали тип отчета, в поле Код ДПІ автоматически подтягивается еще старая(дореформленная) налогая. Т.е у меня была районная налоговая до создания новых территориальных единиц, ее и подтянуло, хотя в отчет внесло уже "новую" городскую налоговую. Вручную выбрала правильную ДПС и "пакет прийнято".jaddiha писав: ↑19 квітня 2021, 14:09А у меня новый интересный глюк. Отправила заново отчет в кабинете, поскольку пришла вторая квитанция не принято (01)
И теперь при отправке заново отчет идет в другой район налоговой, приходит вторая квитанция что налоговая не та )) и что с этим делать, я вообще не пойму )) В регистрационных данных все в порядке. То есть оно неправильно формирует xml файл... Было такое у кого-нибудь?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что в таком случае надо делать..
У меня несколько ФОПов. Сдала через ЭК декларации. по всем пришли квитанции №2 все ок, а по одному приходит квитанция №2 с налоговой "принято пакет" и на следующий день с пенсионного приходит еще одна квитанция №2- красная - "Документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату, через відсутність у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)"
Это глюк какой-то? Что делать? Подать такую же Нову звітну?
У меня несколько ФОПов. Сдала через ЭК декларации. по всем пришли квитанции №2 все ок, а по одному приходит квитанция №2 с налоговой "принято пакет" и на следующий день с пенсионного приходит еще одна квитанция №2- красная - "Документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату, через відсутність у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)"
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2055 разів
- Подякували: 10353 рази
Возможно, у вас стоит "галка" о приложении к деке додатка, а самого додатка (файла) нет...Irina_21_11 писав: ↑23 квітня 2021, 10:36Добрый день! Подскажите пожалуйста, что в таком случае надо делать..
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Нет, я не ставила...Popen писав: ↑23 квітня 2021, 13:28Возможно, у вас стоит "галка" о приложении к деке додатка, а самого додатка (файла) нет...Irina_21_11 писав: ↑23 квітня 2021, 10:36Добрый день! Подскажите пожалуйста, что в таком случае надо делать..
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
А если декларации приняты, а начислений нет. Как думаете, нужно пересдавать?
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 342 рази
- Подякували: 889 разів
ПАДАЖДАТЬ !!!Shid-nafta@mail.ru писав: ↑23 квітня 2021, 17:36А если декларации приняты, а начислений нет. Как думаете, нужно пересдавать?
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.