Единый налог 2017 для «юриков»!!!

Загальні питання бухгалтерського та податкового обліку, ставки податку, звітність
Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Alisa2014 писав:Я сегодня собираюсь отнести ответ. Тоже думала подшить банковские выписки, но это столько бумаги и времени - решила не давать, теперь в замешательстве. Кто-то уже подавал ответ? Какая реакция налоговиков?
Я писала у темі "лист щастя ДПІ" про свій запит. МЕні правда надійшов на фірму із заг. системою і ПДВ. Я надала копії доків за місяць. Вийшло півпачки паперу і супровідний лист. Не дзвонили, не писали, не приходили більше. Якщо у вас все в порядку із виписками і надходженнями - то можете надати.
Там наверху видають тупі накази і не менш тупі підлеглі їх виконують. Їм головне, щоб можна було якусь писульку підкласти у відповідь на область.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

plazma888
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення plazma888 »

Alisa2014 писав:Я сегодня собираюсь отнести ответ. Тоже думала подшить банковские выписки, но это столько бумаги и времени - решила не давать, теперь в замешательстве. Кто-то уже подавал ответ? Какая реакция налоговиков?

Я отнесла письмо-ответ, без выписок. Вы бы позвонили своему инспектору и уточнили, нужны ли подтверждающие документы или нет, а то в каждой налоговой по разному отвечают.

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

Простите за глупый вопрос, а вы что сдавали баланс в налоговую, зачем?

plazma888
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення plazma888 »

Radmila.nov писав:Простите за глупый вопрос, а вы что сдавали баланс в налоговую, зачем?
сдавали в статистику,но он через единое окно и в налоговую попадает...

Lana97
УченикУченик

Повідомлення Lana97 »

Alusia писав:Перезванивали из налоговой, чтобы мы обязательно к ответу приложили данные о поступлениях на расчётный счёт
Здравствуйте , подскажите а вы давали выписки банка на всю сумму расхождения или приблизительно ?

Alusia
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Alusia »

Lana97 писав:
Alusia писав:Перезванивали из налоговой, чтобы мы обязательно к ответу приложили данные о поступлениях на расчётный счёт
Здравствуйте , подскажите а вы давали выписки банка на всю сумму расхождения или приблизительно ?
я распечатала все выписки банка за 2015 год, интересно, будет ли кто-то в налоговой сидеть и высчитывать

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Lana97 писав:
А как можно выбрать выписки только на сумму расхождения? Распечатывать отдельные платежки? А если расхождение за счет того, что отгрузили по послеоплате, или в бухучете были внереализационные доходы? В выписке тогда вообще нечего искать. Если уж прилагать - то все выписки/ПКО, чтоб доказать реальную сумму в деке по ЕН.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Подскажите пожалуйста ,а у вас большие расхождения,а то у меня 1тыс. ждать мне писем или нет?

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста ,а у вас большие расхождения,а то у меня 1тыс. ждать мне писем или нет?
У меня приличные на 50 тысяч с гаком . Пока отнеслап письмо без выписок -ждем. Указала телефон -типа если че надо звоните - поднесем.

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

А по какой форме мы отчитываемся сейчас?

Відповісти

Повернутись до “3-тя група. Юридичні особи”