Податкова декл. платника ЄП 3 гр. (юр. особи) Нак. Мін.фін. України №578 від 19.06.2015р.Radmila.nov писав:А по какой форме мы отчитываемся сейчас?
Новой формы пока нет.
Податкова декл. платника ЄП 3 гр. (юр. особи) Нак. Мін.фін. України №578 від 19.06.2015р.Radmila.nov писав:А по какой форме мы отчитываемся сейчас?
Возврат сделайте. Хотя, не уверена, что поможет, но я бы попробовала.Кира_KV писав:Очень интересует вопрос по Лимитам ООО на Едином налоге?
Поскажите пож. в этом году доход ООО не должен превышать 5 млн. грн
у меня на предприятии лимит превысил 600 грн (т.е. объем предприятия 5 000 600,00 грн)
Как быть??? Перебросят ли меня на общую систему налогообложения???
Проконсультируйте что делать
когда превісили?Tatko писав:Помогите, плиз, предприятие на ед налоге 3 группа, превысили лимит 5 млн, что делать и как быть с НДС. А можно ли с 01.01.17 стать на ед налог?
298.2.3. Платники єдиного податку зобов'язані перейти на сплату інших податків і зборів, визначених цим Кодексом, у таких випадках та в строки:Tatko писав:вот в июле, понимаю что до 15.06 я не успела подать заяву, теперь как быть, как считать сумму превышения в 3 квартале? и главный вопрос, что делать с НДС????
Повернутись до “3-тя група. Юридичні особи”