Ошибка в декларации плательщика единого налога

Загальні питання бухалтерського і податкового обліку, ставки податку, звітність
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

IrinkaSvetl писав:мде... сегодня только обнаружила, что в декларации ЕН которую сдала раньше затаилась опечатка в виде двух крестиков в разделе
2 Група платника єдиного податку
ІІ квартал IV гр. _ VI гр.
___________ Х______ Х

Странно, что приемке барышня не обратила на эту опечатку внимания и вообще приняла ее... да и я тоже хороша, со своими фестивальными заботами совсем далеко мозгами была#blush# ..
Отчет пустышка с прочерками
Так вот думаю ждать звонка инспектора или "авось не заметит"... Ребята, кто в курсе, за такие технические ошибки штраф в подарок полагается?#g_cray#
м-дяя...50-на-50!..а вообще придраться можно..камералкой..а нет знакомых там? поменять?
ну или на всякий случай от греха лучше уточненку нулёвую сдать.
Люблю и горжусь Донбассом!!

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

elen_maman писав:м-дяя...50-на-50!..а вообще придраться можно..камералкой..а нет знакомых там? поменять?
ну или на всякий случай от греха лучше уточненку нулёвую сдать.
если честно никого там нет... я за 1,5 года так с инспектором и не познакомилась, ее никогда не было на месте когда я приходила.... то в отпуске, то на проверке, то на больничном, то вышла в туалет и не вернулась и т.д
ну а если уточненку, то ж сразу + санкции ..или не?#blush#
По фирме движения нет ок. 2-х лет... пустышки сдаются... думаю мы им не интересны, с нас и взять то особо нечего.... хотя с миру по нитке, голому рубашка#rrul#

Щас вот в своем отчете аккуратно резинкой стерла лишний крестик даже и не видно... а в том другом экземпляре, что приняли, врядли кто то будет таким заниматься...

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

За такую ошибку, я не думаю, что оштрафуют.
У меня, если возникают вопросы, инспектор сама звонит. У вас вообще, скорее всего, это не заметили.
Попробуйте дозвониться своему инспектору и узнать, а вообще, если сдадите уточненку, штрафов то нет.

Lar4ik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 340 разів
Подякували: 206 разів

Повідомлення Lar4ik »

надо перезвонить инспектору, если у неё красным не светится, то всё норм. Я за крестики звонила (ставить и за 1 и за 2 й квартал или только за второй), так она открыла очёт, посмотрела, и сказала что всё норм., её цифры интересуют, а если с крестиками что-то не так, то не страшно. Я спрашивала, могут-ли не признать отчёт,- ответила, что он признан, статус- принят)

prometejka
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення prometejka »

А я сдала отчёт с заполненным разделом №4, хотя переходов в этом году не было #wall# Как быть , чем грозит, кто подскажет???

А_нна
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення А_нна »

Уточненкой вы ничего не добъетесь, т к форма отчета не предусматривает исправления данного вида. Позвоните инспектору, может типа письма им направить с пояснением. Штрафов не предусмотрено. Ео что придумают во время возможной проверки, не знаю.

prometejka
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення prometejka »

Дозвонилась инспектору. Сказала, что 4 раздел не несет данных к начислению, поэтому уточнять/исправлять ничего не надо и в следующих кварталах этот раздел не заполнять.

Відповісти

Повернутись до “4-я група. Юридичні особи”