= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =

Загальні питання бухалтерського і податкового обліку, ставки податку, звітність
smiling_elenka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення smiling_elenka »

inikal писав: С 2012 ещё обязательно декларация по эконалогу, воде, надра или же письмо что у вас нет объекта налогообложения.
А с этого места можно поподробнее??? У меня ни недр ни воды ни вообще ничего нет, так я должна об этом куда-то еще написать? И куда??? У нас же Гондурас - просто так сейчас в статистику не прорвешься (пытаются всех "Наклонить" на электронную отчетность, поэтому пускают или к конкретному инспектору (за что надо заплатить 3.74 грн#blum# ) или сдавай отчет на входе)

Еще вопрос: в прошлые годы для статистики заполняла какую-то идиотскую форму (которую даже себе не оставляла), а теперь в МЕДОК не могу ее найти - как-то типо "демографія підприємства" называлась. Кто-нибудь в курсе, надо ли это безобразие сдавать и если надо, то как оно правильно называется?

mitridat
Мудрец
Мудрец
Подякували: 16 разів

Повідомлення mitridat »

smiling_elenka писав:
inikal писав: С 2012 ещё обязательно декларация по эконалогу, воде, надра или же письмо что у вас нет объекта налогообложения.
А с этого места можно поподробнее??? У меня ни недр ни воды ни вообще ничего нет, так я должна об этом куда-то еще написать? И куда??? У нас же Гондурас - просто так сейчас в статистику не прорвешься (пытаются всех "Наклонить" на электронную отчетность, поэтому пускают или к конкретному инспектору (за что надо заплатить 3.74 грн#blum# ) или сдавай отчет на входе)

Еще вопрос: в прошлые годы для статистики заполняла какую-то идиотскую форму (которую даже себе не оставляла), а теперь в МЕДОК не могу ее найти - как-то типо "демографія підприємства" называлась. Кто-нибудь в курсе, надо ли это безобразие сдавать и если надо, то как оно правильно называется?
а зря не оставили.было бы меньше вопросов.звоните в статистику тел.58-66-88.отчет 1-підприємство.

smiling_elenka
ЗнатокЗнаток

mitridat, СПАСИБО! ОНО!

и за телефончик спасибо - на редкость адекватная девушка ответила :)

Yalta
УченикУченик

Повідомлення Yalta »

Единщикам на 5% баланс в налоговую сдавать не надо.Только в статистику. В Ялте срок сдачи баланса до 9 февраля.

smiling_elenka
ЗнатокЗнаток

inikal писав:Баланс только в статистику, в налоговую только тем кто на ОС, а вы на едином. С 2012 ещё обязательно декларация по эконалогу, воде, надра или же письмо что у вас нет объекта налогообложения.
C нас стребовали только письмо об отсутсвии нефтепродуктов и прочей энергетики такого содержания #rtfm# :

Начальнику Главного
управления статистики в
Луганской области

Предприятие ______________ код ____________, КВЭД _______, сообщает, что на предприятии нет использования энергетических материалов, продуктов переработки нефти, тепло- и электроэнергии. В связи с этим отсутствуют данные для заполнения государственной статистической отчетности по ф.№4-мтп и ф.№11-мтп.

Директор ________________

Про воду, недра и прочие блага цивилизации сделали круглые глаза.

Глеб
Оракул
Оракул
Подякували: 4 рази

Повідомлення Глеб »

smiling_elenka писав:
inikal писав:Баланс только в статистику, в налоговую только тем кто на ОС, а вы на едином. С 2012 ещё обязательно декларация по эконалогу, воде, надра или же письмо что у вас нет объекта налогообложения.
C нас стребовали только письмо об отсутсвии нефтепродуктов и прочей энергетики такого содержания #rtfm# :

Начальнику Главного
управления статистики в
Луганской области

Предприятие ______________ код ____________, КВЭД _______, сообщает, что на предприятии нет использования энергетических материалов, продуктов переработки нефти, тепло- и электроэнергии. В связи с этим отсутствуют данные для заполнения государственной статистической отчетности по ф.№4-мтп и ф.№11-мтп.

Директор ________________

Про воду, недра и прочие блага цивилизации сделали круглые глаза.
По Киеву кто уже писал, что=то подобное?

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

Писала от руки в Голосеевской статистике под диктовку инспектора и ставила печать.

Глеб
Оракул
Оракул
Подякували: 4 рази

Повідомлення Глеб »

НАДО БЫЛО ДО 25.01 ВСЕМ СДАТЬ ЭТОТ ОТЧЕТ.
http://www.social.org.ua/form_zvit/vidomist_chuselnosti

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Глеб писав:НАДО БЫЛО ДО 25.01 ВСЕМ СДАТЬ ЭТОТ ОТЧЕТ.
http://www.social.org.ua/form_zvit/vidomist_chuselnosti
так все присутствующие на форуме и сдали))))

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

Раньше мы Единый налог (43% от10% - здорово завернула?) платили каждый месяц. А теперь ЕН 4-я группа надо платить после сдачи отчета, т.е. не позднее чем через 50 дней после окончания отчетного периода. 4 раза в год. Я правильно поняла?

Відповісти

Повернутись до “4-я група. Юридичні особи”