= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =

Загальні питання бухалтерського і податкового обліку, ставки податку, звітність
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

masha 1982 писав:#help# Подскажите пожалуйста,как быть. Налоговая не хочет принимать декларацию у единщика 4 группа 5% без НДС. доходод поставили 1000 грн. и уплатой налога 50грн. Что делать ?#help# #g_cray2# #g_cray2#
1. А чем мотивируют?
2. Переходите на электронку...

Надежда Д
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Надежда Д »

Добрый день коллеги. Читаю форум и не могу разобраться нужно сдавать додаток к декларации по единому или нет? Сдавала вручную в Московскую налоговую без додатка принимать не хотели, сказали звонить какой-то начальнице и если она разрешит мы примем. Начальницы на месте не оказалось, но секретарь сказал, мол передайте что можно ( по предприятию вообще нет оборотов дека пустая). А по второму предприятию отправила по электронке 4 мая, звоню сегодня инспектору своему, а ее нет у нее День рождения. Вот и не знаю, что теперь делать, пока не поздно отправить додаток или забить и не дергаться.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Надежда Д писав:Добрый день коллеги. Читаю форум и не могу разобраться нужно сдавать додаток к декларации по единому или нет? Сдавала вручную в Московскую налоговую без додатка принимать не хотели, сказали звонить какой-то начальнице и если она разрешит мы примем. Начальницы на месте не оказалось, но секретарь сказал, мол передайте что можно ( по предприятию вообще нет оборотов дека пустая). А по второму предприятию отправила по электронке 4 мая, звоню сегодня инспектору своему, а ее нет у нее День рождения. Вот и не знаю, что теперь делать, пока не поздно отправить додаток или забить и не дергаться.
Ответьте на очень простой вопрос: вам очень трудно подать деку с додатком из-за того, что он очень тяжелый (по весу) или у вас закончилась штемпельная краска на печати ??? #g_witch#

Надежда Д
Мастер
Мастер

Повідомлення Надежда Д »

да нет не очень тяжело, просто я прям была уверена что он не нужен, пока не пошла в налоговую. Но по результату деку приняли без додатка т.к. печати с собой не было. А если по второй фирме я сегодня отправлю додаток я еще успеваю. А его подавать, я так понимаю, нужно пустым?

Elens
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Elens »

У меня штемпельная краска не закончилась. Принимают без Додатка, хотя последний был предствлен в ДПИ.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Надежда Д писав:да нет не очень тяжело, просто я прям была уверена что он не нужен, пока не пошла в налоговую. Но по результату деку приняли без додатка т.к. печати с собой не было. А если по второй фирме я сегодня отправлю додаток я еще успеваю. А его подавать, я так понимаю, нужно пустым?
это очередной маразм налоговой- какой-то супер-умник дочитался, что додаток есть неотьемл до деки - и сказал что необходимо его сдавать. у нас принимали до 4/05 без додатка, потом начали его требовать. я сдала, но уверенна что за несдачу пустого додатка ниче не будет

Надежда Д
Мастер
Мастер

Повідомлення Надежда Д »

а додаток как я понимаю должен быть пустой если я ничего не уточняю?

Viki-Chiki
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Viki-Chiki »

В Жовтневой ДПИ Днепра приняли без Додатка. Сказали, что он сдаётся в случае исправлений или корректировок...#dirol#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Надежда Д писав:а додаток как я понимаю должен быть пустой если я ничего не уточняю?
КАНЕШНО

masha 1982
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 75 разів

Повідомлення masha 1982 »

Подскажите пожалуйста декларация по единому юр.лицо 4 группа заполняется нарастающим или просто за каждый квартал.

Відповісти

Повернутись до “4-я група. Юридичні особи”