= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =
-
IN_NOCHKA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я на ЕП перейшла щоб не плотити за землю. А так наче все теж саме.
-
евгенн1974
- Знаток
- Подякували: 4 рази
Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
-
Яночка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Сдавшие отчет, подскажите, пожалуйста, меня тоже интересует этот вопрос?евгенн1974 писав:Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Дека подается нарастающим итогом. В течение года (поквартально) плательщик мог находится в разных группах (4 или 6). В какой группе (поквартально) вы находились, там крестик и ставьте...Яночка писав:Сдавшие отчет, подскажите, пожалуйста, меня тоже интересует этот вопрос?евгенн1974 писав:Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
-
Lar4ik
- Высший разум

- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Я поставила за полугодие. Структуру прошло, квитанцию2 получила- принято, без помилок. Перезвонила инспектору. У неё дека прошла з помилкою. Искала помылку- не нашла. Я её переспросила, млжет надо в каждом квартале ставить крестик ( я пробовала ставить в каждом квартале- структуру тоже проходит), она сказала нет., всё нормально, дека прошла, может глюки в программе.Popen писав:Дека подается нарастающим итогом. В течение года (поквартально) плательщик мог находится в разных группах (4 или 6). В какой группе (поквартально) вы находились, там крестик и ставьте...Яночка писав:Сдавшие отчет, подскажите, пожалуйста, меня тоже интересует этот вопрос?евгенн1974 писав:Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Если у Вас есть ключи Медка,то необходимо импортировать из 1-С или оПЗ,НЕ РАСКРЫВАТЬ!!! отчет,только отправить.