Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
евгенн1974 писав:Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
Сдавшие отчет, подскажите, пожалуйста, меня тоже интересует этот вопрос?
евгенн1974 писав:Заполняю новую форму и никак не пойму где ставить крестик в "Группа платника единого податку" с разбивкой по кварталам. Т.е. крестик и в 1 кв. и во 2 кв. в ячейке группы 4 или только за 2-й квартал?
Дека подается нарастающим итогом. В течение года (поквартально) плательщик мог находится в разных группах (4 или 6). В какой группе (поквартально) вы находились, там крестик и ставьте...
Дека подается нарастающим итогом. В течение года (поквартально) плательщик мог находится в разных группах (4 или 6). В какой группе (поквартально) вы находились, там крестик и ставьте...
Я поставила за полугодие. Структуру прошло, квитанцию2 получила- принято, без помилок. Перезвонила инспектору. У неё дека прошла з помилкою. Искала помылку- не нашла. Я её переспросила, млжет надо в каждом квартале ставить крестик ( я пробовала ставить в каждом квартале- структуру тоже проходит), она сказала нет., всё нормально, дека прошла, может глюки в программе.
Только по старой, но там все также , только теперь у каждой группы свои разделы, да крестики ставить надо по каждым отчетным периодам с указанием группы ЕН