= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =
а если не менялась группа ЕН в теч. полугодия, я правильно понимаю, что в декларации заполняем только раздел 2? разде 4 заполняется только когда были переходы?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 84 рази
- Подякували: 113 разів
Если группа 4 и она не менялась, заполняете раздел 2, раздел 3 - пустой, раздел 4 - пустой. Если работаете в 1С 8.2, то раздел 4 заполняется автоматически и не корректируется. Сегодня звонила на консультационную линию 1С по поводу некорректного заполнения декларации, жду ответ от разработчиков. О результате доложу. Не хочется подавать некорректный отчет, время еще терпит.jelena писав:а если не менялась группа ЕН в теч. полугодия, я правильно понимаю, что в декларации заполняем только раздел 2? разде 4 заполняется только когда были переходы?
dreamer, спасибо. у меня 1с 7-ка и она 4 раздел не заполняет, но сомнения ж всегда есть)))
еще вопрос, по среднеучетной численности для отчета. В нее включаются внешние совместители, как было раньше по Указу или не включаются?
еще вопрос, по среднеучетной численности для отчета. В нее включаются внешние совместители, как было раньше по Указу или не включаются?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Дык затяните отчет в "ОПЗ" и корректируйте оный себе на здоровье...dreamer писав: Если работаете в 1С 8.2, то раздел 4 заполняется автоматически и не корректируется. .
-
- Мудрец
Включайте.jelena писав:dreamer, спасибо. у меня 1с 7-ка и она 4 раздел не заполняет, но сомнения ж всегда есть)))
-
- Мудрец
Спасибо,Popen. У меня есть M.e.doc., но, дело принципа - 1С лицензионная, пусть 1С-ники работают!Popen писав:Дык затяните отчет в "ОПЗ" и корректируйте оный себе на здоровье...dreamer писав: Если работаете в 1С 8.2, то раздел 4 заполняется автоматически и не корректируется. .
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 22 рази
Подскажите за второй квартал декларацию по единому сдаем по новой форме j0103505 ведь так? Отправила не приняли "Помилка - форма не приймається в періоді 2 квартал 2013 р." Что это может быть?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Патамушта дека подается нарастающим итогом. А это означает, что - за 1-е полугодие...Olga2011 писав:Подскажите за второй квартал декларацию по единому сдаем по новой форме j0103505 ведь так? Отправила не приняли "Помилка - форма не приймається в періоді 2 квартал 2013 р." Что это может быть?