ЕСВ платить как и всем ЮЛ - с з/пл работников и на з/пл работников по классу рискаМанька писав:Добрый день, всем!!! Помогите начинающему бухгалтеру, что-то я по немного начинаю запутываться...4 группа единщиков - с книгами понятно, уже не ведём, упрощённый план счетов обязательно вести или по желанию??? А с Пенсионным то что теперь??? Как ЕСВ платить??? Жду вашей помощи.
= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =
подаютLevenya писав:У меня тоже вопросик! А ФОП письмо по поводу эко налога тоже подают?
и желательно заказное с уведомлением, можно даже с описьюpopen писав:"Укрпошта".Levenya писав:И кстати, согласно статьи 14 Закона о бух. учете и фин. отчетности, предприятия должны сдать гос регистратору баланс и фин результаты годовые. Но гос регистратор не хочет брать. что делать?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
ст.250Levenya писав:У меня тоже вопросик! А ФОП письмо по поводу эко налога тоже подают?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Заказных писем с уведомлением и описью не бывает. Бывают:inikal писав:и желательно заказное с уведомлением, можно даже с описьюpopen писав:"Укрпошта".Levenya писав:И кстати, согласно статьи 14 Закона о бух. учете и фин. отчетности, предприятия должны сдать гос регистратору баланс и фин результаты годовые. Но гос регистратор не хочет брать. что делать?
заказное [с уведомлением];
ценное [с описью] [c уведомлением].
имела в виду заказное с уведомлением или ценное с описью + уведомлениеpopen писав:Заказных писем с уведомлением и описью не бывает. Бывают:inikal писав:и желательно заказное с уведомлением, можно даже с описьюpopen писав: "Укрпошта".
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 5 разів
А это обязательно?никогда не сдавала...или какие-то изменения?inikal писав:имела в виду заказное с уведомлением или ценное с описью + уведомлениеpopen писав:Заказных писем с уведомлением и описью не бывает. Бывают:inikal писав: и желательно заказное с уведомлением, можно даже с описью
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Знаете, читала-читала 250 статью, так и не пришла к какому-то однозначному решению... Необходимо ли подавать это письмо про эконалог ФОПу на едином налоге? Объясните, пожалуйста!
Манька пишет:
Добрый день, всем!!! Помогите начинающему бухгалтеру, что-то я по немного начинаю запутываться...4 группа единщиков - с книгами понятно, уже не ведём, упрощённый план счетов обязательно вести или по желанию??? А с Пенсионным то что теперь??? Как ЕСВ платить??? Жду вашей помощи.
ЕСВ платить как и всем ЮЛ - с з/пл работников и на з/пл работников по классу риска
Спасибо за ответ!!! Я понимаю как платить, я, наверное, неправильно вопрос задала, раньше мы платили от единого налога 43%, а 57 % в ПФ, а сейчас как будет???
Добрый день, всем!!! Помогите начинающему бухгалтеру, что-то я по немного начинаю запутываться...4 группа единщиков - с книгами понятно, уже не ведём, упрощённый план счетов обязательно вести или по желанию??? А с Пенсионным то что теперь??? Как ЕСВ платить??? Жду вашей помощи.
ЕСВ платить как и всем ЮЛ - с з/пл работников и на з/пл работников по классу риска
Спасибо за ответ!!! Я понимаю как платить, я, наверное, неправильно вопрос задала, раньше мы платили от единого налога 43%, а 57 % в ПФ, а сейчас как будет???
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
Жаль кнопки нет - СПАСИБО!!!inikal писав:отправила на ПОПРОШАЙКУ свой образец письма, может кому пригодится