Єдиний податок 4-група, сільгоспвиробники

Загальні питання бухалтерського і податкового обліку, ставки податку, звітність
myrdiy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 27 разів

Повідомлення myrdiy »

Al Shurshun писав:Уважаемая коллега, Бабушка
Бабушка писав:
myrdiy писав:[/spoiler]

Доброго дня! В сільраді дають і про середню грошову оцінку ? У них є на це повноваження ? Якщо так, то я з радістю звернусь в сільську раду , якщо маєте більше інформації відпишіться будь ласка
с точки зрения Кодекса, справка сельсовета – филькина грамота

откровенно говоря, где "вычитали" 62320 за пай, там и площадь должна присутствовать

если учесть, что Геокадастр на 2017 публиковал среднюю по Украине НДО "пахоты и перелогов" что-то около 30000, то, очевидно, у вас паи что-то 2 гектара

однако, что касается паёв, то, как правило, НДО там никто не делал, иначе, наверняка, переоформили бы в участок (или ваша информация изложена не корректно), то ваш путь – в территориальный Геокадастр

но для начала аккуратно изучите бумаги по аренде - кто, что, где, когда

С уважением Зображення
понятно что справка сельсовета -филькина грамота. но районное управление земресурсов такие справки не дает с 2016 года и все спихнул на сельсовет. так что довольствуемся той справкой какая есть .

Al Shurshun
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 614 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Al Shurshun »

Уважаемая коллега, myrdiy
myrdiy писав:
Al Shurshun писав:Уважаемая коллега, Бабушка
[size=6
НДО и где взять выписку[/size]]
Бабушка писав:
Доброго дня! В сільраді дають і про середню грошову оцінку ? У них є на це повноваження ? Якщо так, то я з радістю звернусь в сільську раду , якщо маєте більше інформації відпишіться будь ласка
с точки зрения Кодекса, справка сельсовета – филькина грамота

откровенно говоря, где "вычитали" 62320 за пай, там и площадь должна присутствовать

если учесть, что Геокадастр на 2017 публиковал среднюю по Украине НДО "пахоты и перелогов" что-то около 30000, то, очевидно, у вас паи что-то 2 гектара

однако, что касается паёв, то, как правило, НДО там никто не делал, иначе, наверняка, переоформили бы в участок (или ваша информация изложена не корректно), то ваш путь – в территориальный Геокадастр

но для начала аккуратно изучите бумаги по аренде - кто, что, где, когда

С уважением Зображення
[/spoiler]понятно что справка сельсовета -филькина грамота. но районное управление земресурсов такие справки не дает с 2016 года и все спихнул на сельсовет. так что довольствуемся той справкой какая есть .[/quote]
а раз филькина грамота, то имеем риск распрощаться с 4 группой по формальному признаку - отсутствию объекта и базы налогообложения

тезис о райуправлениях земкадастра не понял,

еще имеются центры админуслуг по земельным вопросам

С уважением Зображення

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Luda_avon@ukr.net »

myrdiy писав:
Luda_avon@ukr.net писав:Девочки, помогите, плательщики 4 группа единого налога. В декабре 2017г. есть вытяги на розірвання договору. Правильно ли я делаю? делаю уточненку , а в додатку убираю эти земельние участки или как? И еще делаю уточненку загальну?
да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делать
[/quote А у деки количество га, такое же и остается?

Al Shurshun
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

[center]Уважаемые коллеги[/center]
Luda_avon@ukr.net писав:
myrdiy писав:
Luda_avon@ukr.net писав:Девочки, помогите, плательщики 4 группа единого налога. В декабре 2017г. есть вытяги на розірвання договору. Правильно ли я делаю? делаю уточненку , а в додатку убираю эти земельние участки или как? И еще делаю уточненку загальну?
да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делать
А у деки количество га, такое же и остается?
я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#

С уважением

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум

Al Shurshun писав:[center]Уважаемые коллеги[/center]
Luda_avon@ukr.net писав:
myrdiy писав: да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делать
А у деки количество га, такое же и остается?
я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#

С уважением
В додатке эти земельные участки убираем... А в деке количество остается такое как и было?

myrdiy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 27 разів

Повідомлення myrdiy »

в деке количество тоже меньше с такой то дати

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум

myrdiy писав:в деке количество тоже меньше с такой то дати
А если я исправлю количество земли, то мне все суммы вручную выставлять за 1,2,3 кв.?

Luda_avon@ukr.net
Высший разум
Высший разум

Luda_avon@ukr.net писав:
Al Shurshun писав:[center]Уважаемые коллеги[/center]
Luda_avon@ukr.net писав: я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#

С уважением
В додатке эти земельные участки убираем... А в деке количество остается такое как и было?
Помогите, кто с таким сталкивался? У меня уменьшение зем.участков с 07.12.2017г. В деке и додатке количество га остается , как и было?У меня было 201га зем.участков , с 07.12.2017г уменьшилось на 166га. Я в уточненной деке показываю 201га , и расчитываю сумму налога за 4 кв. вручную. И в додатке остаются 201га. Или ставлю 35га(остаток зем.участков)? Но в октябрь, ноябрь и 7 дней лекабря 2017г. я же пользовалась... Или как ?ПОМОГИТЕ!!!!#wall#

Татьяна Т.
Гений
Гений
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Татьяна Т. »

Такая же ситуация. Хочу устышать ответ, пожалуйста.

Al Shurshun
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Татьяна Т. писав:Такая же ситуация. Хочу устышать ответ, пожалуйста.
хочешь спать спокойно - закажи себе ИНК #blush#

С уважением #hi#

Відповісти

Повернутись до “4-я група. Юридичні особи”