Al Shurshun писав:Уважаемая коллега, Бабушкапонятно что справка сельсовета -филькина грамота. но районное управление земресурсов такие справки не дает с 2016 года и все спихнул на сельсовет. так что довольствуемся той справкой какая есть .Бабушка писав:с точки зрения Кодекса, справка сельсовета – филькина грамотаmyrdiy писав:[/spoiler]
Доброго дня! В сільраді дають і про середню грошову оцінку ? У них є на це повноваження ? Якщо так, то я з радістю звернусь в сільську раду , якщо маєте більше інформації відпишіться будь ласка
откровенно говоря, где "вычитали" 62320 за пай, там и площадь должна присутствовать
если учесть, что Геокадастр на 2017 публиковал среднюю по Украине НДО "пахоты и перелогов" что-то около 30000, то, очевидно, у вас паи что-то 2 гектара
однако, что касается паёв, то, как правило, НДО там никто не делал, иначе, наверняка, переоформили бы в участок (или ваша информация изложена не корректно), то ваш путь – в территориальный Геокадастр
но для начала аккуратно изучите бумаги по аренде - кто, что, где, когда
С уважением![]()
Єдиний податок 4-група, сільгоспвиробники
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 27 разів
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 614 разів
- Контактна інформація:
Уважаемая коллега, myrdiy
а раз филькина грамота, то имеем риск распрощаться с 4 группой по формальному признаку - отсутствию объекта и базы налогообложения
тезис о райуправлениях земкадастра не понял,
еще имеются центры админуслуг по земельным вопросам
С уважением
[/spoiler]понятно что справка сельсовета -филькина грамота. но районное управление земресурсов такие справки не дает с 2016 года и все спихнул на сельсовет. так что довольствуемся той справкой какая есть .[/quote]myrdiy писав:с точки зрения Кодекса, справка сельсовета – филькина грамотаAl Shurshun писав:Уважаемая коллега, БабушкаДоброго дня! В сільраді дають і про середню грошову оцінку ? У них є на це повноваження ? Якщо так, то я з радістю звернусь в сільську раду , якщо маєте більше інформації відпишіться будь ласка[size=6
НДО и где взять выписку[/size]]Бабушка писав:
откровенно говоря, где "вычитали" 62320 за пай, там и площадь должна присутствовать
если учесть, что Геокадастр на 2017 публиковал среднюю по Украине НДО "пахоты и перелогов" что-то около 30000, то, очевидно, у вас паи что-то 2 гектара
однако, что касается паёв, то, как правило, НДО там никто не делал, иначе, наверняка, переоформили бы в участок (или ваша информация изложена не корректно), то ваш путь – в территориальный Геокадастр
но для начала аккуратно изучите бумаги по аренде - кто, что, где, когда
С уважением![]()
а раз филькина грамота, то имеем риск распрощаться с 4 группой по формальному признаку - отсутствию объекта и базы налогообложения
тезис о райуправлениях земкадастра не понял,
еще имеются центры админуслуг по земельным вопросам
С уважением

-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
myrdiy писав:да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делатьLuda_avon@ukr.net писав:Девочки, помогите, плательщики 4 группа единого налога. В декабре 2017г. есть вытяги на розірвання договору. Правильно ли я делаю? делаю уточненку , а в додатку убираю эти земельние участки или как? И еще делаю уточненку загальну?
[/quote А у деки количество га, такое же и остается?
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
[center]Уважаемые коллеги[/center]
Luda_avon@ukr.net писав:я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#myrdiy писав:да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делатьLuda_avon@ukr.net писав:Девочки, помогите, плательщики 4 группа единого налога. В декабре 2017г. есть вытяги на розірвання договору. Правильно ли я делаю? делаю уточненку , а в додатку убираю эти земельние участки или как? И еще делаю уточненку загальну?
А у деки количество га, такое же и остается?
С уважением
-
- Высший разум
Al Shurshun писав:[center]Уважаемые коллеги[/center]В додатке эти земельные участки убираем... А в деке количество остается такое как и было?Luda_avon@ukr.net писав:я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#myrdiy писав: да уточненку с той даты что когда розорвали договор. у додатку убираете и тоже загальну делать
А у деки количество га, такое же и остается?
С уважением
-
- Высший разум
А если я исправлю количество земли, то мне все суммы вручную выставлять за 1,2,3 кв.?myrdiy писав:в деке количество тоже меньше с такой то дати
-
- Высший разум
Luda_avon@ukr.net писав:Помогите, кто с таким сталкивался? У меня уменьшение зем.участков с 07.12.2017г. В деке и додатке количество га остается , как и было?У меня было 201га зем.участков , с 07.12.2017г уменьшилось на 166га. Я в уточненной деке показываю 201га , и расчитываю сумму налога за 4 кв. вручную. И в додатке остаются 201га. Или ставлю 35га(остаток зем.участков)? Но в октябрь, ноябрь и 7 дней лекабря 2017г. я же пользовалась... Или как ?ПОМОГИТЕ!!!!#wall#Al Shurshun писав:[center]Уважаемые коллеги[/center]В додатке эти земельные участки убираем... А в деке количество остается такое как и было?Luda_avon@ukr.net писав: я, конечно, не местный, но с договорами аренды, – прекращение прав пользования участком наступает-то с даты прекращения регистрации таких договоров #blush#
С уважением
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
- Al Shurshun
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
хочешь спать спокойно - закажи себе ИНК #blush#Татьяна Т. писав:Такая же ситуация. Хочу устышать ответ, пожалуйста.
С уважением #hi#