= ОТЧЕТНОСТЬ упрощенцев ЮРЛИЦ (4 группа) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Девочки, по экологии такое письмо предусмотрено п.250,9 и соотв. в этом случае неподача отчета.
А по другим налогам - мы то можем письмо написать - нет объекта и налога , но если это не предусмотрено НКУ - то отчет обязателен...с нулями - ИЛИ нет ???- или такие письма вовсе не нужны по другим налогам если у меня нет объекта начисления налога.
Когда-то был коммунальн.налог - вначале говорили нулевки не сдавать, потом штрафовали за несданные нулевки.
А по другим налогам - мы то можем письмо написать - нет объекта и налога , но если это не предусмотрено НКУ - то отчет обязателен...с нулями - ИЛИ нет ???- или такие письма вовсе не нужны по другим налогам если у меня нет объекта начисления налога.
Когда-то был коммунальн.налог - вначале говорили нулевки не сдавать, потом штрафовали за несданные нулевки.
подскажите пож. можно ли заключить с наемным работником трудовой договор и где найти бланк. Заранее благодарю
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 11 разів
Я не сдала. Предприятие без д-ти , вот и забыла.IrinkaSvetl писав:так все присутствующие на форуме и сдали))))Глеб писав:НАДО БЫЛО ДО 25.01 ВСЕМ СДАТЬ ЭТОТ ОТЧЕТ.
http://www.social.org.ua/form_zvit/vidomist_chuselnosti
Сколько? 170 или как?
Здравствуйте, а кто уже просматривал новый отчет по единому налогу?
Никак не могу понять, нужно ли заполнять Додаток???
Никак не могу понять, нужно ли заполнять Додаток???
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
1-мRoxana писав:А в статистику бпалагс по какой форме? 1-м или 1-мс
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 24 рази
Это уже интересно. только что звонила в свою статистику, сказали что с 5% юр.лица подают 1-мс один раз в конце года. Где почитать, кто знает?popen писав:1-мRoxana писав:А в статистику бпалагс по какой форме? 1-м или 1-мс